Venezia
Pagina aggiornata 19/03/2025
13 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Aperol Spritz Tiramisù
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Tagliolini Coi Gamberetti a Venezia - 338 Locali Trovati | Aggiornato 31/10/2025

338 risultati trovati per tagliolini coi gamberetti a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 10:14

Stai cercando tagliolini coi gamberetti a Venezia? Abbiamo trovato 338 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 31/10/2025 23:15

Top tagliolini coi gamberetti a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: tagliolini coi gamberetti Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di tagliolini coi gamberetti a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di tagliolini coi gamberetti a Venezia

Qual è il miglior ristorante di tagliolini coi gamberetti a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di tagliolini coi gamberetti a Venezia sono Al Vagon, Ristorante Al Carbon e Restaurant da Bepi Venesian. Attualmente Al Vagon è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 10:14

Dove mangiare tagliolini coi gamberetti di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca tagliolini coi gamberetti di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Centro Storico sotoportego del Magazen No. 5597 e Sestiere San Marco 4643 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Aperol Spritz, Tiramisù.
Aggiornato: 19/03/2025 10:14

Quanto costa mediamente mangiare tagliolini coi gamberetti a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di tagliolini coi gamberetti a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 10:14