Venezia
Pagina aggiornata 19/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Aperol Spritz Spaghetti Alle Vongole
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Media

Spaghetti Fruit De Mer a Venezia - 664 Locali Trovati | Aggiornato 13/12/2025

664 risultati trovati per spaghetti fruit de mer a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 21:52

Stai cercando spaghetti fruit de mer a Venezia? Abbiamo trovato 664 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 13/12/2025 15:11

Top spaghetti fruit de mer a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: spaghetti fruit de mer Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di spaghetti fruit de mer a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di spaghetti fruit de mer a Venezia

Qual è il miglior ristorante di spaghetti fruit de mer a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di spaghetti fruit de mer a Venezia sono Met Restaurant, Adriatico Mar e La maison de la crepe. Attualmente Met Restaurant è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 21:52

Dove mangiare spaghetti fruit de mer di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca spaghetti fruit de mer di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Riva Dei Schiavoni Castello 4149 e Calle Crosera Dorsoduro 3771 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Aperol Spritz, Spaghetti Alle Vongole.
Aggiornato: 19/03/2025 21:52

Quanto costa mediamente mangiare spaghetti fruit de mer a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di spaghetti fruit de mer a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 21:52