Venezia
Pagina aggiornata 19/03/2025
11 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Aperol Spritz Tiramisù
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Spaghetti Ai Frutti Di Mare E Crostacei a Venezia - 672 Locali Trovati | Aggiornato 13/11/2025

672 risultati trovati per spaghetti ai frutti di mare e crostacei a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 12:48

Stai cercando spaghetti ai frutti di mare e crostacei a Venezia? Abbiamo trovato 672 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 13/11/2025 04:25

Top spaghetti ai frutti di mare e crostacei a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: spaghetti ai frutti di mare e crostacei Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di spaghetti ai frutti di mare e crostacei a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di spaghetti ai frutti di mare e crostacei a Venezia

Qual è il miglior ristorante di spaghetti ai frutti di mare e crostacei a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di spaghetti ai frutti di mare e crostacei a Venezia sono Ristorante Falciani, Trattoria Povoledo e Al Paradiso. Attualmente Ristorante Falciani è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 12:48

Dove mangiare spaghetti ai frutti di mare e crostacei di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca spaghetti ai frutti di mare e crostacei di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Sestiere San Marco 353 e Rio Tera Lista de Spagna . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Aperol Spritz, Tiramisù.
Aggiornato: 19/03/2025 12:48

Quanto costa mediamente mangiare spaghetti ai frutti di mare e crostacei a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di spaghetti ai frutti di mare e crostacei a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 12:48