Venezia
Pagina aggiornata 20/03/2025
9 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Spaghetti Alle Vongole Sarde In Saor
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Scampi E Sardine In Saor a Venezia - 224 Locali Trovati | Aggiornato 09/10/2025

224 risultati trovati per scampi e sardine in saor a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 00:06

Stai cercando scampi e sardine in saor a Venezia? Abbiamo trovato 224 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 09/10/2025 23:31

Top scampi e sardine in saor a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: scampi e sardine in saor Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di scampi e sardine in saor a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di scampi e sardine in saor a Venezia

Qual è il miglior ristorante di scampi e sardine in saor a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di scampi e sardine in saor a Venezia sono Osteria dei Sapori, Cantina Do Spade e Pastelaria Sabor do Brasil. Attualmente Osteria dei Sapori è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 00:06

Dove mangiare scampi e sardine in saor di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca scampi e sardine in saor di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Sestiere Cannaregio 2061-2061 e San Polo . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Spaghetti Alle Vongole, Sarde In Saor.
Aggiornato: 20/03/2025 00:06

Quanto costa mediamente mangiare scampi e sardine in saor a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di scampi e sardine in saor a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 00:06