Venezia
Pagina aggiornata 19/03/2025
5 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Sarde In Saor Aperol Spritz
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Sarde E Gamberoni In Saor a Venezia - 161 Locali Trovati | Aggiornato 21/12/2025

161 risultati trovati per sarde e gamberoni in saor a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 09:57

Stai cercando sarde e gamberoni in saor a Venezia? Abbiamo trovato 161 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 21/12/2025 06:09

Top sarde e gamberoni in saor a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: sarde e gamberoni in saor Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di sarde e gamberoni in saor a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di sarde e gamberoni in saor a Venezia

Qual è il miglior ristorante di sarde e gamberoni in saor a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di sarde e gamberoni in saor a Venezia sono Al Bocon Divino, Sapori Venexiani e Trattoria da Denis. Attualmente Al Bocon Divino è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 09:57

Dove mangiare sarde e gamberoni in saor di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca sarde e gamberoni in saor di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Campo Santa Margherita Dorsoduro 2978 e Calle del Dose 5870/A . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Sarde In Saor, Aperol Spritz.
Aggiornato: 19/03/2025 09:57

Quanto costa mediamente mangiare sarde e gamberoni in saor a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di sarde e gamberoni in saor a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 09:57