Venezia
Pagina aggiornata 20/03/2025
7 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Aperol Spritz Calzone
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Alta

Salmone Affumicato Con Crostini a Venezia - 328 Locali Trovati | Aggiornato 12/11/2025

328 risultati trovati per salmone affumicato con crostini a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 01:33

Stai cercando salmone affumicato con crostini a Venezia? Abbiamo trovato 328 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 12/11/2025 14:40

Top salmone affumicato con crostini a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: salmone affumicato con crostini Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di salmone affumicato con crostini a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di salmone affumicato con crostini a Venezia

Qual è il miglior ristorante di salmone affumicato con crostini a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di salmone affumicato con crostini a Venezia sono Fusjon, Trattoria lorenzon e Conca d'Oro. Attualmente Fusjon è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 01:33

Dove mangiare salmone affumicato con crostini di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca salmone affumicato con crostini di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Castello San Lio e Via cavour . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Aperol Spritz, Calzone.
Aggiornato: 20/03/2025 01:33

Quanto costa mediamente mangiare salmone affumicato con crostini a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di salmone affumicato con crostini a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 01:33