Venezia
Pagina aggiornata 20/03/2025
5 persone stanno guardando ora
Trending: Aperol Spritz Tiramisù Tiramisu
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Poached Egg In Cheese Fondue a Venezia - 126 Locali Trovati | Aggiornato 10/10/2025

126 risultati trovati per poached egg in cheese fondue a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 03:10

Stai cercando poached egg in cheese fondue a Venezia? Abbiamo trovato 126 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 10/10/2025 11:08

Top poached egg in cheese fondue a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: poached egg in cheese fondue Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di poached egg in cheese fondue a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di poached egg in cheese fondue a Venezia

Qual è il miglior ristorante di poached egg in cheese fondue a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di poached egg in cheese fondue a Venezia sono Giardino di giada, Alla Fonda e Dragone D'oriente Srl. Attualmente Giardino di giada è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 03:10

Dove mangiare poached egg in cheese fondue di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca poached egg in cheese fondue di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Calle Dei Botteri e San Polo 406 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Aperol Spritz, Tiramisù, Tiramisu.
Aggiornato: 20/03/2025 03:10

Quanto costa mediamente mangiare poached egg in cheese fondue a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di poached egg in cheese fondue a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 03:10