Venezia
Pagina aggiornata 19/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Aperol Spritz Tiramisù
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Pasta Ragu Di Cozze E Bottarga a Venezia - 738 Locali Trovati | Aggiornato 18/10/2025

738 risultati trovati per pasta ragu di cozze e bottarga a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 11:40

Stai cercando pasta ragu di cozze e bottarga a Venezia? Abbiamo trovato 738 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 18/10/2025 10:53

Top pasta ragu di cozze e bottarga a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: pasta ragu di cozze e bottarga Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di pasta ragu di cozze e bottarga a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di pasta ragu di cozze e bottarga a Venezia

Qual è il miglior ristorante di pasta ragu di cozze e bottarga a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di pasta ragu di cozze e bottarga a Venezia sono Pasta & Pasta, Aldo Pasta e Baci & Pasta. Attualmente Pasta & Pasta è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 11:40

Dove mangiare pasta ragu di cozze e bottarga di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca pasta ragu di cozze e bottarga di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Castello 5374 e San Marco . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Aperol Spritz, Tiramisù.
Aggiornato: 19/03/2025 11:40

Quanto costa mediamente mangiare pasta ragu di cozze e bottarga a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di pasta ragu di cozze e bottarga a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 11:40