Venezia
Pagina aggiornata 19/03/2025
14 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Aperol Spritz Tiramisù
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Molto alta

Calamarata Con Ragu Di Anatra a Venezia - 426 Locali Trovati | Aggiornato 05/11/2025

426 risultati trovati per calamarata con ragu di anatra a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 23:29

Stai cercando calamarata con ragu di anatra a Venezia? Abbiamo trovato 426 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 05/11/2025 19:38

Top calamarata con ragu di anatra a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: calamarata con ragu di anatra Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di calamarata con ragu di anatra a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di calamarata con ragu di anatra a Venezia

Qual è il miglior ristorante di calamarata con ragu di anatra a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di calamarata con ragu di anatra a Venezia sono Bigoi Venezia, Nevodi PizzaLab e Osteria Leon Bianco. Attualmente Bigoi Venezia è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 23:29

Dove mangiare calamarata con ragu di anatra di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca calamarata con ragu di anatra di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Calle Crosera e Sestiere Castello . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Aperol Spritz, Tiramisù.
Aggiornato: 19/03/2025 23:29

Quanto costa mediamente mangiare calamarata con ragu di anatra a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di calamarata con ragu di anatra a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 23:29