Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Dama Restaurant

Recensioni di Dama Restaurant, Venezia

Milena P
12/03/2023
Esperienza straordinaria. Ambiente curatissimo ed una sinergia tra sala e cucina che spesso non trovi neanche negli stellati. Ragazzi giovani ma molto motivati. Abbiamo preso un menù degustazione di 5 portate con abbinato un soave, risultato strepitoso. Cosa dire, favoloso. Probabilmente tra le mie migliori cene. Spero nonostante i tanti km di avere l’occasione di ritornarci. Bravi ragazzi!🔝
tania cavretti
25/06/2023
Un'esperienza bellissima!! Innovativo ma equilibrato ricercato ed esaltante... consigliatissimo. Da ripetere. Complimenti a tutti e soprattutto al giovane cuoco.
ali scandelin
05/02/2023
Ambiente moderno e informale in un bellissimo palazzo storico un po’ defilato dal traffico veneziano. Bellissima esperienza sensoriale sia per la vista che per il gusto. Abbiamo scelto il menù degustazione da 8 portate, un viaggio in laguna con sapori miscelati alla perfezione. Personale giovane ma professionale, cordiale e mai invadente. Il saluto dello chef a fine cena ha concluso questa indimenticabile serata.
Massimiliano Pardi
12/06/2022
Posto fantastico, il mangiare ti apre i Chakra dei gusti facendoti scoprire nuove sensazioni. Un viaggio da provare per una esperienza sensoriale per il palato. Consiglio a tutti e ci ritornerò
Bogio Bogio
17/04/2023
Sono stata in questo ristorante con mia nonna e mia mamma in occasione del compleanno di mia mamma. Siamo uscite estasiate. Esperienza favolosa, personale presente ma molto discreto, disponibile e soprattutto simpatico tanto che abbiamo avuto una favolosa conversazione con un cameriere gentilissimo. Nonostante sia un ristorante estremamente raffinato e con sapori sorprendenti, originali e ricercati, l’aria che si respirerà è rilassante e non pretenziosa. Mi ha sorpreso moltissimo il saluto finale da parte dello chef che è stato estremamente gentile e veramente molto bravo. Cibo buonissimo e mi ha fatto molto piacere soprattutto il loro approccio ambientalista nell’usare tutto il pesce per evitare scarti di qualsiasi genere. Veramente molto bravi.
Marianna Berselli
03/01/2023
Tutto veramente perfetto, servizio cibo , tutto incredibile. Una esperienza da provare assolutamente
Claudia Kessler
29/11/2022
Ho mangiato fantastico! Come ristorante stellato! Il personale era gentilissimo e il piatti mozzafiato! Posso assolutamente raccomandare!
Alessandro Casabianca
26/01/2023
Cenare in questo ristorante è un’esperienza davvero straordinaria. Abbiamo seguito con entusiasmo e fiducia il percorso proposto dallo chef Lorenzo Cogo, scegliendo un menù di 5 portate che ha sbalordito occhi, naso e bocca. Ciò che mi ha colpito delle portate, sono le scelte forti, direi coraggiose ma mai irruente. Un concerto di contrasti che sanno narrare una straordinaria storia gastronomica. Carta dei vini eccellente, ambiente molto distinto, elegante ma al contempo “understate”. La scelta materica dei tre lunghissimi tavoli di legno ai quali siedono tutti gli ospiti, evidentemente con un distanziamento assai generoso per garantire la giusta privacy, è molto apprezzabile in quanto trasmette un senso di garbata convivialità di cui tutti avremmo bisogno. Non vedo l’ora di tornarci. Grazie davvero alla cucina ed ai gentilissimi collaboratori della sala. Lunga vita a Dama.
Samuel Nordio
17/04/2023
Ho difficoltà a trovare le parole per descrivere l’esperienza enogastonomica che ho vissuto oggi al dama restaurant. L’eccellenza della cucina italiana nella sua forma più innovativa. La stella Michelin sarebbe riduttiva! MERAVIGLIOSI
Silvia Cremasco
08/05/2023
Entré deliziose, cucina tipica con pesce di laguna, da provare! I dolcetti con il caffé indubbiamente buonisimi ma forze un po' azzardati in abbinamento con il caffé. Consigliato!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni