Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Stappo

Recensioni di Stappo, Venezia

Alessandro Laghezza
05/08/2022
Abbiamo trovato questo locale per caso su Raisin, l'app dei locali che servono anche vino naturale, ed è stata una gradita sorpresa. Ideale sia per una semplice bevuta che per un pranzo (non so se sia aperto anche a cena) noi abbiamo optato per una serie di piatti da condividere che ci hanno letteralmente emozionato per il bilanciamento dei sapori e la qualità delle materie prime. Molto buona la vellutata, dove il sedano era controbilanciato dai frutti rossi, ma semplicemente spaziale il petto di anatra che si scioglieva in bocca con la pasta! Spettacolo!
Chiara dal maschio
03/11/2022
Ero in passeggiata solitaria e passando davant a questo locale , mi ha subito colpito la graziosa corte interna con un bel pozzo e ho così deciso di pranzare qui. Si è rivelata una scelta perfetta ! Ho mangiato un ottimo piatto di spaghetti al nero di seppia e bevuto un buon calice (anche due 😀) di vino bianco. I ragazzi gentili ed ospitali mi hanno mostrato delle incisioni originali su colonne del 1500 all'interno del locale . Ho adorato tutto e ci ritornerò sicuramente con famiglia o amici.
franzesca sante
05/09/2021
Ottima scelta di vini. Bellissima location finemente restaurata. Nel menù sono presenti pochi piatti ponderati. Un po' pricey.
ross.p
13/12/2022
Una bella realtà, tra le calle di Venezia. Locale accogliente, giovanile ed elegante. Non serve spritz e trovo sia un'ottima scelta per scremare la clientela, al contempo offre una vasta scelta di birre e vini locali e non, per qualsiasi tasca.
Edoardo Pandolfo
15/08/2020
Locale magico nel cuore di Venezia, con intimo cortile interno, gestori cordiali e ricercata scelta di vini. Da notare il pozzo originale funzionante e colonna con iscrizioni antiche. Consigliato per aperitivo e cena
S
31/12/2022
Locale grazioso e intimo, con una bella corte interna. Ottima la scelta di vini e buoni gli aperitivi, anche se questi ultimi un pochino cari.
Luxury Lux
12/02/2023
Siamo stati in questo posto ieri sera, trovato puramente per caso. Ristorante molto curato, personale e staff gentile e cibo ottimo.
Roberto Tebaldi
29/01/2023
Cantina super, cotechino da leccarsi i baffi, solo gli spaghetti al nero di seppia erano un pò freddi ma i ragazzi ci hanno offerto il dessert. Bravi!
Maria Menatta
28/07/2021
Un posto accogliente ed informale che custodisce un'enoteca fuori dal comune. Protagonisti i vini Naturali, artigianali, biodinamici italiani e non solo. A rendere l'esperienza completa una gastronomia e cucina autentica con prodotti eccellenti.
Andrea Michielan
09/07/2022
Ci ha consigliato questo locale un’amica. Ci siamo fidati e siamo felici di averlo fatto. Barnaba, un cameriere giovane, volenteroso, competente e gentilissimo, ci ha suggerito il meglio per noi e siamo rimasti molto molto soddisfatti del polipo anche se ammettiamo che il tiramisù ha superato ogni cosa. Location meravigliosa, esclusiva, tranquilla. Musica super piacevole e servizio di alto livello. Consigliatissimo.
Gheorghe Grecu
23/08/2022
Barnaba. Grazie. Sei stato veramente super gentilissimo. Super consigliato. Ci torno. Chiedete di Barnaba se volete vivere da Stappo un'esperienza unica.
Andrea Tomassetti
25/04/2023
Vini top e grande cucina, location stupenda, Diego, Mathilde e tutto lo staff veramente super! Straconsigliato
Gianluca Venditti
07/01/2023
Enoteca con cucina piccola ma accogliente. Piatti elaborati e molto buoni. Personale gentile.
Rinaldo Reni
05/10/2022
Il termine 'bistrot" oggi è abusato e spesso adottato a sproposito. Evviva STAPPO che si definisce "enoteca con cucina" sebbene non renda appieno il carattere del locale, perché per taluni aspetti - lui si - ricorda un vero "bistrot", con una decisa propensione internazionale. Piccoli tavoli, alla francese, all'interno e spazi all'esterno su un cortile di proprietà che può essere annoverato tra gli angoli nascosti di Venezia. Qui gli stranieri sono spesso in maggioranza sentendosi a casa loro, come può sentirsi un francese a Martinica e un inglese a Gibilterra serviti ai tavoli da ragazzi che conversano con loro come fossero di madre lingua. Trovi italiani che pasteggiano ad ostriche e champagne e coppie di oltralpe che chiedono notizie su vini, salumi e formaggi italiani, quale sia l'origine e quale l'abbinamento migliore. Capita anche di trovare una troupe televisiva che festeggia un compleanno o un rapper svizzero in incognito. Si torna da STAPPO non solo per trovare prodotti e piatti che a Venezia non trovi altrimenti ma anche per una esperienza piacevole e coinvolgente.
Giada
07/03/2022
Se volete bere del buon vino naturale e assaggiare prodotti di qualità (dai formaggi ai salumi alla cucina) Stappo è una tappa obbligatoria. Anche la location è bellissima, tranquilla, fuori dal caos del turismo di massa.
Ayan 80
18/10/2020
Locale di recente apertura. Ben arredato e molto curato nei dettagli di arredo. Unico suggerimento per il bagno, nell'area anteservizi, dove un lavabo più alto e più grande ci starebbe proprio bene. Cucina molto buona e ottima selezione di vini. Personale disponibile e attento. Prezzi medio alti, ma per location e per Venezia ok. Consigliato
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni