Brek. Marghera a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brek. Marghera (Venezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Btissam E1/5
31/05/2017
I prezzi sono parecchio alti, e il cibo è mediocre, per non parlare del personale che, non solo non saluta, ma è gia tanto che tu riesca ad essere servito...
Visitatore2/5
14/08/2015
Frequento (o posso dire frequentavo) il posto in pausa pranzo dal lunedì al venerdì per esigenze lavorative perché appunto è molto vicino. Negli ultimi cinque anni la qualità del cibo è rimasta invariata, sempre sopra alla media, ma a che condizioni? Prezzi improponibili per un fast food, tutti i prezzi sono sopra la media se si considerano gli altri esercizi attorno. I costi si aggirano agli Autogrill, tanto per intenderci. La pizza è cotta su forno a legna, l'unica pecca è proprio l'impasto che non è dei migliori, risulta gommoso e dal sapore troppo particolare, per gli ingredienti invece nulla da dire! Nel reparto fast food purtroppo la pasta viene data al cliente troppo al dente e spesso è poco calda e bisogna ricorrere all'utilizzo del microonde per scaldarla a dovere. Non lo consiglio.
Visitatore2/5
23/06/2015
Ci sono stato per 3 o 4 pranzi al volo e - premesso che lo giudico per quello che è, ossia un fast food e non un ristorante di lusso - l'impressione non è stata positiva. La pizza non mi è piaciuta, viene preparata con pasta integrale senza possibilità di scelta, e mi è sembrata gommosa. I panini e varie sono carissimi come se fossimo a Venezia città e i primi sono spesso scotti e freddi. Ci sono però dei fornetti a micro onde a disposizione della clientela. Ci sono i cartelli che invitano i clienti a portare via da soli le pietanze dal tavolo per "ridurre i costi e offrirvi i pressi migliori" ma i prezzi sono aumentati e di molto, ed il personale diminuito! Quindi consiglio di lasciare i piatti sul tavolo. Molto spesso la persona che è ai secondi piatti è la stessa che va in cassa, questo si traduce in attese molto lunghe. In zona Panorama c'è di meglio.
Visitatore2/5
23/03/2015
Mangio spesso in pausa pranzo al Brek di Marghera presso il Panorama; purtroppo devo dire che non è all'altezza degli altri: menù più ridotto e poca scelta. Non si riesce ad avere un riso in bianco semplice perchè non è previsto come referenza... ma perchè? in altri posti c'è! Servono l'insalatona col Kebab e spesso c'è solo quella, quando altrove ne fanno 2! La pasta col sugo semplice lascia veramente a desiderare e pure la pizza. Il personale invece è molto gentile e penso che la scarsa qualità non dipenda proprio da loro, ma forse dalle scarse risorse che gli fornisce l'azienda.
Visitatore4/5
27/08/2014
Ho mangiato una pizza presso il centro Panorama a Marghera. Il locale non era affollato causa apertura centro commerciale vicino, che attira il pubblico per la novità dell'apertura, per le vetrine, ma non per la qualità delle pizze della nuova pizzeria. Al contrario la pizza presso Il brek è ottima come qualità degli ingredienti, preparazione e cottura. La cortesia del personale merita sicuramente un ritorno con gli amici. Tutti i clienti, affezionati e nuovi sono contenti di poter avere un buon prodotto senza dover fare inutili file di attesa
Visitatore2/5
12/03/2014
un tempo per lavoro pranzavo al Brek a Mestre e a Treviso ed era un ottimo rapporto qualità prezzo con un atmosfera superiore ai vari self.....pochi giorni fa di passaggio ho rivisitato il brek di Marghera ed è stata una delusione
Visitatore2/5
17/11/2013
Abbiamo organizzato un pranzo al volo durante una giornata al lavoro. Anche se avevamo prenotato i dieci posti abbiamo dovuto aspettare un po x poter mangiare. Purtroppo era domenica ed avevano solo panini e pizze. Da questo punto di vista un po lenti e disorganizzati. Peccato perché x il resto il cibo é molto buono. Forse era domenica e per questo erano non molto bene organizzati, ma ormai è un giorno lavorativo anche la domenica. Da migliorare!
Visitatore4/5
18/10/2015
La Pizza era buona e ha reso molto veloce. Cameriera era gentile, che parla anche inglese un po'. Le tabelle dovrebbe essere pulita più spesso, a causa delle briciole su di loro. Prezzo molto basso, per due grandi pizze e due bevande abbiamo pagato 14,46 €.
Visitatore4/5
25/11/2014
Im Panorama (Riesenauswahl) Marghera befindet sich ein Retaurant mit pizzeria. In der Mittagszeit ständig frische Steinofenpizza --> toll. Reichhaltiges Getränkeangebot mit Sitz- und Stehtischen.
CHIUDI