Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Cantina Schiavoni

Recensioni di Cantina Schiavoni, Venezia

Sabrina Zanninello di Qual Buon Veneto
15/01/2020
Ci siamo fermati qui un pomeriggio per mangiare due cicchetti. Il proprietario è "foresto" ma sa preparare bene il baccalà alla veneziana. Da veneziani ci siamo trovati bene. Io ho mangiato una piadina vegetariana e la pasta era buonissima. Gli ingredienti erano freschi e ben preparati. Abbiamo fatto due chiacchiere e abbiamo riso amichevolmente. Positivo, lo consiglio, e spero di tornarci presto!
Samuele Semenzato di Qual Buon Veneto
25/12/2019
Non capisco le varie recensioni non proprio positive. Il proprietario è stato gentilissimo e divertente. Abbiamo mangiato dei buoni cicchetti veneziani. Prezzo normale.
Davide Marazzato
17/10/2018
Ottimo servizio. Bel campo,ottima lista dei vini.
Claudio Panetta
14/06/2018
Cibo di alto livello, ottima selezione di vini Italiani e Francesi
m dC
31/08/2019
Simpatici e bravi
Benito Albano
08/01/2020
Ottimo gourmet! Personale di livello
Kriszta Kresz
17/06/2019
Aperol speziale.... Andava bene 😊
da ibei
30/07/2019
Ottimo spriz, ottimo vino Cescon
Nicola Di mango
14/08/2018
Buona
Caterina Rizzato
02/04/2020
Fantastica cicchetteria
RRoxXTecxX AUT-YT
10/04/2023
Service war solala. Kellner war etwas gelangweilt geht jedoch auf Kundenwünsche sehr gut ein. Bei Nachfrage wird auch einiges an Essen das nicht auf der Karte ist angeboten. Kaffe war gut aber etwas teuer mit 4,5€ Pizza war sehr gut keine aufgewärmte Pizza sondern selbst gemacht das hat man auch geschmeckt. Alles in allem ein guter start in einen Tag wo wir gerne wieder einkehren 😊 Ps. Nur ein Mittleres Bier bestellen (Bier ist in Venedig eh überall gleich teuer) denn ein großes Bier ist 1L und kostet 15€
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni