Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ai Coghi

Recensioni di Ai Coghi, Venezia

fiorella baranello
26/06/2022
Alla ricerca di un locale carino e con i tavoli non "ammassati" per festeggiare i 50 anni di mio marito, ci siamo imbattuti in questo bel ristorante a ridosso del Canal Grande! L'accoglienza di Adriano ci ha subito colpiti, un ragazzo davvero ammirevole e con una professionalità impeccabile: garbato, gentile, attento, estremamente cortese e mai invadente con un occhio di riguardo per la nostra bimba! Il menù assortito e la qualità ottima. Consiglio la frittura mista, le cozze e il carpaccio di tonno, eccellenti. I prezzi nella media considerando la posizione. Anche il titolare è stato molto gentile e ci ha offerto l'amaro per concludere in bellezza. Super consigliato!
Vale Slash
30/04/2023
Il primo posto dove mio figlio ha chiesto il bus,in quanto è molto difficile nei gusti.... personale cordiale e cibo buono,consiglio .
Rosa Formichetti
22/04/2023
Ci siamo trovati benissimo cibo buonissimo e perdonale perfetto .....due sere a venezia due sere in questo ristorante
ELENA TOMASI
19/06/2022
Personale simpaticissimo e cibo buonissimo ❤️ Lo consiglio vivamente
Indrit Tuka
12/12/2022
Ottimo ristorante situato in una zona tranquilla dove si può raggiungere il ponte di Rialto in 2 minuti di camminata. Il cibo è eccezionale, lo staff simpaticissimo e i prezzi sono davvero ottimi, è difficile riuscire a trovare un ristorante che offre un servizio con qualità/prezzo come il loro a Venezia.
Rachel Gallego Lopez
14/06/2023
Casa molto bella, la pasta era deliziosa e il servizio con un sorriso lo consiglio!
gianni pat
26/05/2022
un posto dove abbiamo mangiato bene , tutto buono . consiglio fritto misto e spaghetti alle vongole . top 👍👍
Arcangelo 50
19/04/2022
Posizione vicino al ponte di Rialto e tranquilla anche il giorno di pasquetta. Servizio rapido e tipico per una posizione molto " turistica". Non abbiamo gradito il pane servito freddo da frigorifero. Abbiamo preso dei primi fatti con ingredienti freschi ma poco saporiti. In ogni caso ė un locale consigliabile e sicuramente meglio di altri piú costosi e piú mordi e fuggi.
laura pompei
17/02/2023
Ottimi piatti tipici Personale cortese e attento. Consiglio vivamente questo ristorante.
Serenella Lattanzi
04/11/2021
Uno dei pochi locali a Venezia e soprattutto vicino al ponte di rialto che offre un menù turistico a prezzi abbordabili.......ottimo cibo e disponibilità del personale.
Maria Torresin
01/03/2022
Ristorante consigliatissimo. Abbiamo mangiato pesce di gran qualità, fresco e gustoso. Come primo tagliatelle di gamberetti e funghi deliziosi. Ospitalità ottima, personale molto accogliente e disponibile.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni