Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e finocchi selvatici
- Insalata di gamberi, avocado e mango
- Polpo alla griglia con patate novelle e crema di capperi
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Tagliolini all'astice
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Paccheri con scampi, pomodorini e burrata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Filetto di manzo alla griglia con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati con pinoli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle con salsa al pistacchio
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Chianti
- Amarone
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto