Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ai Quattro Rusteghi

Recensioni di Ai Quattro Rusteghi, Venezia

Co2Fe3
16/05/2021
Posticino giusto giusto, si mangia e sopratutto si beve bene. Baccalà mantecato, sarde in saor top, ma anche tutto il resto, la zucca, i formaggi, tutti super super buono. Posto giusto giusto per portare your loved one in a Venetian date!
Timothi Pepe
18/08/2021
Accoglienza non delle migliori con forzature verbali al limite della maleducazione, ho letto tutte le recensioni mentre sorseggiavo il mio drink per farmi un idea, non mi piace farmi influenzare da altre opinioni, ma devo dire che in un ambiente così tipico la mancanza assoluta di mestiere è evidente. La qualità del menù non voglio discuterla perché dovrebbe fungere da corollario rispetto all'ospitalità se pur importante ai fini qualitativi. Peccato, rimango sempre dispiaciuto quando mi trovo in un posto con delle potenzialità enormi ma gestito con stanchezza di ruolo. Lo spritz della casa era buono.
Enrico Marin
13/08/2020
Questo piccolo locale è una chicca imperdibile se siete a Venezia. Situato nell’incantevole Corte del Tentor, a due passi dal Ponte di Rialto, vi lascerà senza parole! Il padrone di casa è Giovanni l’Oste…si con la O maiuscola. Direi che “I RUSTEGHI” è un nome più che azzeccato, ma non fatevi scoraggiare dal primo impatto, dategli una possibilità e non ve ne pentirete!!! Ottima la scelta dei vini, buoni nella loro semplicità i piatti proposti, personalmente la “salumoterapia” è uno di quelli irrinunciabili. Un consiglio importantissimo: se volete cominciare col piede giusto NON chiedete uno spritz!!!
Francesca Venanzi
18/08/2021
Rusteghi di nome e di fatto. Nel menù alla voce birre ipa scritto chiedere all'oste e la scelta era o quella proposta o quella proposta. Alla richiesta del mio compagno di uno spritz al bitter si è sentito rispondere leggi. Insomma, un invito ad alzarsi e andarsene.
Laura Tonicello
18/06/2020
Osteria storica veneziana a due passi da Rialto situata in un magnifico campiello fuori dal flusso turistico. L'oste Giovanni D'Este è un grande professionista, figlio d'arte e fantastico comunicatore. Fatevi suggerire da lui e rimarrete felici. Questo è un luogo per palati fini, se cercate cicchetti e spritz girate alla larga da qui, ma perderete l'occasione di godervi uno dei pochissimi posti davvero veneziani e di qualità.
Giovanni Pesce
01/05/2021
Accoglienza pari a zero da parte di un cameriere a mio avviso alticcio con fare arrogante e strafottente. Ho chiesto uno spritz e mi ha "obbligato" a prendere un americano. Ho provato quindi a chiedere una birra e mi è stato detto che ci sarebbero serviti 5/6 minuti per spillarla, aspetto insolito e fastidioso. Prezzi poi da capogiro, in altri locali la situazione è ben diversa. Il modo peggiore per riprendere a "lavorare" dopo questo lungo periodo di carenza.
Enrico Maria Candeo
03/08/2021
Il bacaro più bello di Venezia. Sconto in un campiello con prodotti tipici non comuni. Alta qualità sia del cibo che del vino. Super!!!
Mirco Righetti
09/05/2021
Sono stato spiazzato dalla maleducazione del proprietario, al momento di sederci per ordinare ( ricordo che eravamo in otto a fare ordinazioni ) , la risposta del proprietario è stata non mi interessa.. Non capisco il perché detta sinceramente, anche perché portavamo dei soldi a lui. Non ha voluto saperne, ci ha mandato anche a quel paese a caso. Ripeto, non capisco il perché di tutto ciò, sono allibito. Sconsiglio vivamente. Ripeto, non c’è stato una motivazione per questo attacco credetemi. Assurdo. In conclusione sono andato al bacaro di fianco dove ci ha trattato molto meglio.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni