Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Sformato di zucchine con fonduta di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e porcini
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Tagliata di tonno con salsa alla senape
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al torrone
Vini:
- Prosecco Superiore di Valdobbiadene
- Pinot Grigio delle Venezie
- Amarone della Valpolicella
- Chianti Classico
- Moscato d'Asti
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
- Caffè lungo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto