Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Polipo alla griglia: con patate e olive taggiasche
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Baccalà mantecato: con polenta e salsa verde
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Bigoli al ragù di anatra: con ragù di anatra e pecorino
- Tagliatelle al tartufo: con tartufo nero fresco e panna
Secondi piatti:
- Filetto di branzino: con verdure grigliate e salsa allo zafferano
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari e pesce bianco
- Sogliola alla mugnaia: con limone e capperi
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Coniglio alla veneziana: con polenta e radicchio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
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