Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Da Crodoma

Recensioni di Da Crodoma, Venezia

Angelo Cesari
19/03/2022
Una piccola trattoria con un'ottima scelta di vini e cibo della tradizione. Personale cortese. Ottimi i Cicchetti ed il fritto misto
Adam Pirini
07/01/2023
La vera osteria!! Un punto di riferimento per i veneziani e non solo. Bello il locale, ottima la qualità del cibo, buono il servizio! Davvero gustoso L’antipasto misto di cicchetti veneziani come anche gli spaghetti alle vongole veraci e la lasagna al pesce. Tutto ottimo! Bravissimi 👏🏻
DARIO DAL PRA'
01/06/2023
Una vera osteria fortunatamente ancora in mano a veneziani. Si mangia molto bene e i prezzi sono nella media
Germano Violino
15/05/2022
Tipica trattoria veneziana adiacente ad un canale e con la possibilità di mangiare dentro o all'estero. Abbiamo mangiato i bigoli in salsa che sono il piatto per eccellenza a Venezia e li hanno preparati magistralmente. Locale bello, personale disponibile ed educato. Consigliato vivamente.
Alessandro
05/06/2022
Ambiente antico quasi rustico, sicuramente suggestivo. Il personale di sala un po' brusco, poi la situazione è migliorata. Spaghetti alle vongole ottimi, gamberetti e sarde in saor sono agrodolci e mi sono piaciute.
Geltrude
26/04/2019
Favolosa osteria lontana dal centro e dagli itinerari turistici. Piatti tipici e personale accogliente rendono il posto piacevole da visitare per una buona cena. Spaghetti alle vongole ed amari da fuoriclasse! Consigliatissimo
Fabio Molin
31/05/2022
Rispetto a precedenti visite (risalenti 2-3 anni fa), l'ospitalità e la gradevolezza del luogo si confermano eccellenti. Il menù, invece è diventato ancor più ricco di proposte, tutte invitanti. Abbiamo trovata ulteriormente migliorata anche la carta dei vini. La frittura di pesce e verdure resta il piatto altamente rappresentativo della capacità della casa di stuzzicare e soddisfare il palato. Ma anche i bigoli.... Presidio della Venezia accogliente che più ci piace!!
Patrizia D'Auria
12/09/2022
Saporitissimi cicchetti sul canale, buona scelta di vini, ottimo lo spritz. Posto ideale anche se sei di passaggio, per uno spuntino veloce, prima di riprendere a girare per Venezia.
Salvatore Nappo
16/05/2021
Locale molto bello. Piatti buoni e ad un prezzo giusto. Staff cortese e professionale. Sicuramente un riferimento fuori dai percorsi turistici.
Vittorio David
04/07/2019
Ottima e autentica osteria veneziana. Difficile trovare tavoli disponibili quindi è sempre meglio prenotare con un giusto anticipo. Quattro stelle e non cinque perché nonostante io ci sia stato diverse volte (non sono veneziano ma vengo a Venezia almeno 3 volte l'anno per piacere e per lavoro e non manca mai un appuntamento in questo ristorante) trattano con insofferenza i "furesti", i forestieri come me o come i turisti. Mi rendo conto che esistano turisti maleducati ma ci sono anche quelli che cercano di fare un viaggio di qualità e si sprecano a cercare un'osteria come questa e non è giusto vengano trattati in maniera sbrigativa, è un segno di scarsa professionalità. Nonostante questo il ristorante vale comunque la pena di un tentativo perché è davvero buono. Prezzi un po' sopra la media ma è normale se si cerca un pasto di qualità a Venezia.
Piero Glorialanza
16/05/2023
Caratteristico locale in Dorsoduro con piatti tipici di qualità e ben presentati. Personale cordiale. Frequentato anche dai veneziani. Prenotate!
Angie A.
23/06/2017
Gentili, appassionati, competenti. Trattano il cibo come un'opera d'arte e il cliente come un caro amico. In più, dispongono di biscottini al vino rosso e cacao che fanno letteralmente imbizzarrire il palato. Osteria veneziana verace, che vi riempirà stomaco e cuore.
Antonello Balestrieri
19/04/2022
Preso un ottimo spritz dopo cena. Nn mancherò di venire qui per cena. Servizio molto buono. Location deliziosa. In una città unica. 🇮🇹🙏🤗
Simona Rubaldo
19/02/2023
Ambiente informale e genuino, tipica osteria veneta, frequentata da gente locale. Primi piatti molto buoni, (spaghetti alle vongole e orecchiette con ricciola e carciofi), ottime anche le seppie in tecia...personale cordiale e disponibile, buon rapporto qualità/prezzo, lo consiglio sicuramente
Simona Pistolesi
09/10/2017
Cordiali, attenti e cortesi. Osteria veneziana nel segno della tradizione. Specialità locali preparate con cura e presentate con originalità. Un'' ottima scelta.
Costanza De Stefani
25/10/2020
Cena fantastica per due. Antipasto di zucca, canoce , paccheri al tonno e la sua bottarga, ricciola, tortino caldo di mele bottiglia di vino, caffè circa 60 a persona: meritatissimi! I really recommend this place for a typical but refined Venecia dinner by a quiet canal.
Gianfranco Marzola
27/05/2023
Ottima trattoria caratteristica veneziana.Menù ampio soprattutto di pesce prezzi nella media.Personale gentile e disponibile.
Giancarlo Perego
18/02/2023
Ottimo locale in zona defilata dal passaggio turistico... Buon cibo della tradizione veneziana. Ottimo servizio in locale accogliente.
Denny V.
11/09/2021
Cicheti e pesce fresco. Per un aperitivo o un pranzo/cena è uno dei pochi posti sopravvissuti della tradizione veneziana. Complimenti ai gestori e al personale per la qualità, la tradizione, e la simpatia dimostrata.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni