Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Canova S.a.s.

Recensioni di Canova S.a.s., Venezia

Alessandro Ruggeri
04/02/2023
Ristorante con cucina a vista, siamo andati in due per cena e abbiamo ordinato risotto nascosto, ravioli, piccione e agnello. Tutti i piatti erano molto belli esteticamente e soprattutto molto buoni, il risotto poi per me è stato fenomenale. Complimenti allo chef e allo staff che ci hanno trattato benissimo e sono sempre stati disponibili, se ricapiteremo da queste parti sicuramente ci torneremo per assaggiare qualcos’altro. Vi auguro di ottenere anche qui la stella Michelin
Carolina D'Alessandro
13/02/2023
La cena al Ristorante Canova è stata meravigliosa, abbiamo ordinato il menù vegetariano ed è stato un incantevole percorso proposto dal giovanissimo chef Gennaro che ha saputo creare piatti estremamente innovativi mettendo in sinergia alimenti generalmente considerati poveri e semplici dando luce ad un connubio di sapori travolgente. La cena e inoltre accompagnata da piatti di benvenuto dello chef, anch’essi innovativi, delicati e semplici allo stesso tempo. Lo chef si è dimostrato un vero artista, a nostro avviso meritevole di stella Michelin. Anche il personale molto cortese e disponibile, i piatti sono arrivati con una tempistica perfetta, l’atmosfera dell’hotel Baglioni è una cornice meravigliosa per una cena di questo livello, la cucina a vista completa impeccabilmente l’esperienza.
Gerardo Nappo
28/10/2021
Trovato è provato per caso durante un week end a Venezia io e mia moglie siamo rimasti incantati dalla location dalla gentilezza e professionalità del personale e soprattutto dai piatti squisiti e raffinati che ci sono stati proposti!! Lo consiglio vivamente è ormai farà parte della nostra tappa ogni qualvolta visiteremo Venezia!! Un grazie speciale al maitre per averci consigliato un risotto agli scampi a dir poco eccezionale!!
Logen Wolf
22/04/2019
Ambiente elegante e raffinato, il ristorante Canova offre al cliente un esperienza bilanciata incorporando elementi innovativi nella predominante, e deliziosa, tradizione veneziana. Il personale impeccabile e la disponibilità a soddisfare qualsivoglia necessità o richiesta, rendono il servizio un esempio di professionalità. Bravi!
Pietro Butti
25/08/2018
Buona cucina, ottima location. Costoso, ma vale la pena per chi si vuole trattare bene e godersi Venezia.
Bella Libellula
12/11/2018
La migliore pizza, prosciutto. Torta sottile e deliziosa, mi raccomando.
Marco Casagrande
21/12/2018
Bellissimo ristorante cucina ottima
Massimo Zanta
22/05/2019
Buono
Francesco Loi
05/10/2018
Molto valido
COOL SHIN
10/11/2019
ルナホテルバリオーニのメインダイニングであるレストラン。サンマルコ広場は観光客でごった返していますが、ここはすぐなのにでとても落ち着いて食事ができます。料理もサービスも素晴らしいです。特にティラミスが絶品でした。
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni