Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ancòra

Recensioni di Ancòra, Venezia

Francesco Bianchi
02/06/2023
Esperienza molto piacevole: cucina di buona qualità, ottima scelta vini, servizio attento e accoglienza cordiale. La vista sul canale e l'atmosfera tranquilla sicuramente sono degli ottimi incentivi.
Giuseppe Tortora (CelloFun)
08/12/2022
Siamo arrivati in all’Ancora per caso mentre cercavamo un locale per bere uno buono spritz e mangiare dei buoni cicchetti vicino al Ponte di Rialto che si affaccia sul Canal Grande e non siamo rimasti delusi L’interno è piccolino è molto ben curato, so che c’è anche un primo piano dove si trova il ristorante. Abbiamo preso 2 spritz è molto cicchetti , tutto molto buono e prezzo giusto considerando la zona. Personale molto gentile e disponibile
Ivan Kine
14/10/2022
Sono stato all’Ancora per una cena con i colleghi. Il ristorante è molto vicino al Ponte di Rialto e si affaccia sul Canal Grande. Dispone di una serie di tavoli all’interno e all’aperto dove si può mangiare con tranquillità e con una bella vista. Ottima la qualità del cibo, sia dei primi che dei secondi. I piatti sono ben eseguiti e abbondanti. Molto gentile e cordiale il personale e il servizio. A livello prezzi siamo nella media per un ristorante a Rialto, mettete il conto 80 euro per una cena completa con primo, secondo, dolce, vino, caffè ma vale veramente la pena! Lo consiglio vivamente.
Marco
13/10/2022
Cena aziendale,sono partito prevenuto e pensavo di mangiare in un ristorante da turisti,invece mi ha stupito! Non mi è piaciuto che abbiano servito degli antipasti senza nemmeno darci un piattino,e che il mio calice era segnato sul vetro dall'usura, ma le portate che ci hanno servito erano eccezionali! Riso alla provola e radicchio,buonissimo, tortelli burro e salvia avevano una pasta buonissima fatta in casa e le pappardelle alle castraure favolose! Da provare! I secondi anch'essi buonissimi io personalmente ho preso la coscia di anatra,sembrava burro! Guanciale di manzo buonissimo. Punto debole il tiramisù,buono ma niente di speciale. Consiglio di andarci,ritengo che la cucina sappia esprimere molto bene la sua arte.
Emanuele Grillo
04/10/2022
Ottima esperienza culinaria, prenotato con TheFork con uno sconto del 20%, la signora che ci ha servito è stata molto gentile e cordiale, ci ha offerto subito del baccalà mantecato come entrée e olio con pane nell’attesa degli antipasti, la scelta sul menù è abbastanza varia, in 4 persone con 3 antipasti, 4 primi, 2 dolci, 2 calici di vino e acqua abbiamo speso cca 40€ a testa, prezzo giustificato sia dalla location molto bella sul canale e dalla qualità della materia prima, un crudo misto di pesce come antipasto che veramente mi ha lasciato stupito soprattutto per la tartare di gambero rosso, consiglio vivamente di fare un salto se non sapete dove pranzare
Paola Trentin
25/05/2021
Bellissimo il posto, ottimi i cicchetti, baccalà mantecato e alla vicentina una specialità! Un po’ costoso, per 4 crostini (piccoli) e 4 spritz Campari 44€. Comunque siamo a Venezia, una delle città più belle del mondo e in più la cicchetteria è fronte canal grande...
Chiara DePatre
01/11/2022
Aperitivo/cena a base di cicchetti e spritz veneziano. Cicchetti classici ma anche diversi dal solito, tagliere di salumi eccellente. C’è stata un po’ di difficoltà nel prendere le comande con il locale stra pieno, ma nulla che abbia rovinato la nostra splendida serata. Proprietari del locale gentili e disponibili. Posizione eccellente e prezzi nella media.
Stefania Somma
03/01/2023
Locale carino e molto accogliente. Adatto sia per l'aperitivo che per una buona cena veneziana. Personale attento e super gentile! Consigliatissimo!
Paola Terenzi
11/02/2023
Locale accogliente, musica dal vivo, personale gentile e soprattutto ottimi piatti, noi abbiamo provato il carciofo col baccalà mantecato e le tagliatelle con castraure( piccoli carciofi), li consigliamo caldamente!
Jenny Giampietri
30/08/2022
Siamo capitati qui per caso un sabato sera e ci siamo lasciati sorprendere dalla grande gentilezza del proprietario e dalla freschezza dei piatti che abbiamo scelto: ottima sia la carne che il pesce! Lo consiglio a coloro che desiderano provare i cicchetti locali e che non vogliono perdersi tra le proposte più turistiche della città. Complice anche la location gradevole e suggestiva abbiamo trascorso una splendida serata!
Massimo Liu
07/11/2022
Musica live, vista canale e piatti molto buoni.
daniela zaccarini
29/05/2022
Siamo venite per un addio al nubilato, nonostante il casino che abbiamo fatto lo staff è stato molto gentile ed educato. Cibo buonissimo assolutamente un posto che consiglio e in cui tornerò!
Romeo Marafante
23/09/2021
Bel bar a Venezia. Spriz okay. Peccato per i cicchetti che sono solo a pagamento. Quindi non adatto ad una apericena economica. Ottima posizione. Fornito di bagno, toilette nella norma. Non male. Non so che dire. Provate.
Ira Sokolova
11/06/2022
Un posto incantevole: semplice ed elegante, la cucina e di alta qualità i prezzi sono molto umili. Una rara coincidenza. Sicuramente da ritornare
Stefania Gilli
30/06/2019
Sempre fantastica l’accoglienza di Alessandro e Stefano e del loro staff, per noi una tappa fissa e imperdibile ogni volta che veniamo a Venezia. Per un drink o un aperitivo, le ostriche sono freschissime e il cibo non è il solito trappolone per turisti. Bellissimo!
Sabina Angelucci
11/08/2019
Posto fantastico x tutte le età. I migliori cicchetti al baccala' mantecato mai assaggiati e x il target medio alto come il mio un fantastico pianobar dalle 21 e 30 alle 23 e 30 . Sì può stare anche all' aperto nella terrazza sul canale nel retro.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni