Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Cantina Vecia Carbonera

Recensioni di Cantina Vecia Carbonera, Venezia

Monica Pellacini
28/01/2023
Staff dinamico, ottimo prosecco e cicchetti spaziali. Prezzi in linea con la qualità.
Carlo Pulsoni
23/04/2023
Il posto è fantastico...situato praticamente a ridosso del canale..il locale è ben arredato e dispone di 1 bagno. Se si trovasse un po di personale, il servizio al tavolo sarebbe perfetto per questo locale! Spitz buoni ma eventuali stuzzichi sono a pagamento!
Alessandro
09/12/2022
Autentico, fuori dal classico flusso turistico. Frequentato sia da veneziani che non. Bella atmosfera informale. Cicchetti molto buoni
Giorgio Paravati
04/02/2023
Prima della partenza da Venezia, mi ero promesso di tornare in questo posto dopo tanti anni. Non so se ha cambiato gestione, ma fare aperitivo qui e sempre un piacere. I cicchetti sono sempre di qualità e sempre farciti. La critica che mi permetto di fare è che purtroppo bere un prosecco dentro un bicchiere di plastica, non è piacevole. In 3 persone abbiamo pagato 22 euro. Ben spesi. Personale giovane e gentile. Consiglio i cicchetti con baccalà mantecato, quello col salmone e quello con gorgonzola e acciuga.
Barbara Ballon
02/06/2021
Il locale è piccolino ma molto bello. Si scelgono i cicchetti (alcuni diversi da quelli standard proposti in altri locali) e le bevande. Non c'è servizio al tavolo, quindi consiglio di andare prima in avanscoperta e vedere se vi sia un posto all'interno e poi ritornare al bancone ed ordinare. Non essendoci sempre tavoli da due liberi, a volte si condivide le tavole con più posti a sedere con altre persone. Nulla che comunque risulti sgradito, a mio avviso, se a condividere il tavolo vi siano persone garbate ed educate. Andando sempre verso ora di pranzo, ho imparato ad evitare l'ora di punta, ossia tra le 12.30 -13.30. Personale giovane, educato. Costi in linea con i prodotti e locale. Toilette piccola ed essenziale.
giorgio orsenigo
12/08/2022
Posto del cuore. Ci torno con mia moglie ogni volta che andiamo a Venezia. Tappa obbligatoria al pari di Biennale e S.Marco. Evviva lo Spriz evviva i cicchetti!
Alice Lago
04/09/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, varietà ampia di cicchetti, ombrette a prezzo onesto. Cordiali i ragazzi al banco, il posto è spazioso e suggestivo, con i bambini ci siamo accomodati nella sala in fondo e abbiamo degustato due giri di cicchetti deliziosi. Sicuramente tappa obbligatoria ad ogni giro a Venezia!
Paolo Vercellis
04/11/2022
Osteria con Cichetti, forse il Bacaro più tradizionale che abbiamo visto tra i moltissimi visitati. Purtroppo era per noi l'ultima tappa del nostro Bacari Tour domenicale quindi non abbiamo potuto godere appieno dei vari assaggini. Spritz ottimi a prezzi onestissimi così come le tartine preparate con ingredienti freschi. Servizio basic ma gentile.
luciana giaretta
27/02/2023
Se volete gustare degli ottimi cicchetti e buon vino in posto caratteristico, questo è il posto giusto
Antonella Dalla Pozza
31/03/2023
Grande varietà di cicchetti, alcuni insoliti, tutti fatti in casa con ottime materie prime. Buoni i vini e grande simpatia e cordialità da parte dei proprietari e del giovane staff! Da non mancare!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni