Lorenzo Pizza Export a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lorenzo Pizza Export (Venezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
05/09/2020
Sorpresi dalla fretta dei bimbi che avevano fame siamo capitati in questo posto. Cibo scadente e prezzo salatissimo. Per non parlare del supplemento senza senso del 15%. Purtroppo questi posti faranno sempre soldi a scapito dei poveri turisti. Mi ricorderò di non tornare.
Visitatore1/5
19/02/2020
Sapevamo che nei dintorni di S.Marco è quasi impossibile trovare qualcosa di Non turistico.... Ma questi hanno superato il limite della decenza. 20€ menù di pesce ESPOSTO FUORI e poi RIPETUTO DENTRO..... Qualità meno che dozzinale. Ma alla fine maggiorazione SENZA MOTIVO ALCUNO del 15% sul totale..... UNA BANDA DI TRUFFATORI E NON DI RISTORATORI.... spero che chiudano e che vadano a lavare i cessi,senza offesa per chi davvero lo fa.
Visitatore1/5
15/12/2019
Sono stata a pranzo con famiglia in questa osteria che aveva l'aspetto di un bar modesto e di medio-basso livello. Abbiamo preso 4 piatti di spaghetti (3 ai frutti di mare + 1 aglio e olio),mezzo litro di vino sfuso,3 bottiglie d'acqua (75 ml), 2 caffè normali e 2 caffè d'orzo. Convintissimi che avremmo pagato un prezzo modico (da LISTINO ESPOSTO il prezzo degli spaghetti era di circa 10 euro) quando abbiamo visto il conto siamo stati SCONVOLTI. Abbiamo speso 100 euro esatti! COME POSSIBILE? L'astuzia degli osti, e nostro irreparabile errore, è stato nel non aver esposto (loro) e non aver letto (noi) il prezzo degli extra: ACQUA: 4 euro a bottiglia, CAFFÈ LISCIO: 2.5 euro l'uno, CAFFÈ D'ORZO:3.5 euro l'uno, MEZZO LITRO DI VINO SFUSO:12 euro, NON CHIARA MAGGIORAZIONE DI 15% aggiuntiva ( 13.5 euro). Trovo molto astuto e altrettanto scorretto ciò che é accaduto. Certamente noi abbiamo sbagliato a non leggere il costo degli extra, ma certamente, in un locale così modesto e di medio-basso livello, non ci si aspetta di pagare 2.5 un caffè e 12 euro per mezzo litro di vino. ORRIBILE ESPERIENZA CHE INSEGNA SICURAMENTE!!!!
Visitatore1/5
10/11/2019
Posto scandaloso, partendo dal fatto che trovare un ristorante in uno stato così sporco è una cosa scandalosa, la qualità del cibo è una cosa pessima e il prezzo è molto elevato.
Giancarla M5/5
06/11/2019
Grazie a groupon ho potuto conoscere questa osteria/ristorante e ringrazio per l'oppurtunità in quanto è stata un'ottima sorpresa. Gentilissima e cordiale la Sig.ra Lucia, ambiente semplice ma pulito e confortevole, cibo di ottima qualità ed abbondante. Vicinissima all'outlet di Noventa di Piave per cui vale la pena di fermarsi per il pranzo o per la cena dopo aver fatto gli acquisti. Arrivederci.
francesco r2/5
11/07/2019
Locale dai prezzi esorbitanti e qualità medio bassa. 92 euro in 4 per 4 piatti di pasta al pomodoro, due birre, un'acqua, una coca piccola e una cotoletta bisunta. Si paga Venezia. Me lo aspettavo.
Visitatore1/5
25/06/2018
Ho girato molto ma questo ė il posto più orrendo e ladro che io abbia mai visto..cibo congelato personale scortese prezzi elevatissimi mai più statene alla larga non per altro ha tutte recensioni negative
alberto s1/5
24/06/2018
Prezzi inaccettabili, cibo congelato, scandaloso che il comune conceda ancora la licenza a un locale del genere
Visitatore1/5
02/06/2018
Cibo pessimo, partiamo dal fatto che sostengono di fare piatti della tradizione veneta e il cuoco è indiano, abbiamo preso delle seppie in nero con polenta che sono state pesantissime, impossibili da digerire e gli spaghetti con le vongole erano spaghetti con sabbia e vongole. Dulcis in fundo un conto salatissimo, già dal menù si vedeva che i prezzi non erano bassi (8€ una birra, 12€ una spremuta) ma è stata poi aggiunta allo scontrino una maggiorazione iva del 15% assolutamente inspiegata.
andrea m1/5
11/05/2018
La più grande fregatura della mia vita. Posto Orrendo, pizza surgelata, imbrogliato sul prezzo, servizio pessimo. Da evitare assolutamente.
Laura G4/5
03/05/2018
Cucina italiana buona, panini ottimi, prezzi assolutamente non elevati, e personale molto gradevole e competente
CHIUDI
CHIUDI