Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Storico Da Crea

Recensioni di Al Storico Da Crea, Venezia

umberto nizzoli
19/04/2023
passando attraverso un deposito e un cantiere di barche si sale al piano e si ha la più bella vista della laguna. Incredibile. Personale gentile e simpatico. Cibi frweschi e gustosissimi: antipasti sarde in saor passatelli allo scoglio e dolci cremosi accompagnati da un ottimo bianco della casa.
Fabienne
16/11/2022
Un po' nascosto, ma ne vale assolutamente la pena! Cucina tipica, ambiente accogliente e servizio cordiale.
Verusca
18/04/2022
Mangiato antipasto di pesce e due spaghetti di mare ...cibo buonissimo, posto incantevole, personale gentilissimo e tragitto per arrivarci molto stimolante per gli occhi
Bruno Lanfredini
30/09/2018
Location molto bella, anche il tratto per arrivarci è caratteristico. Abbiamo mangiato bene. L'attesa per essere serviti è stata lunga ma la vista era talmente piacevole che è passata in secondo piano. Ci torneremo.
Giovanni Rizzardi
07/09/2020
Un buon ristorante in un luogo che mi è piaciuto molto: un distretto (ex) industriale alla Giudecca. Tavolo all'aperto con vista sul mare. Cibo buono e prezzi non eccessivi.
Ofelia Libralato
28/09/2020
Frittura di pesce eccezionale, vino bianco della casa strepitoso e vista sul mare al tramonto.
Mario Stefanelli
17/07/2022
Ottimo ristorante.. Sono stato insieme ad amici ed ho trovato Bontà e gentilezza squisita.. I fuochi del redentore mi hanno conquistato mentre deliziavo le mie papille gustative con ottime vivande e bevande. Crea un nome che rispecchia Venezia. Grazie
elena nizzero
10/04/2023
Si trova in un luogo magico, vista suggestiva, cibo ottimo!
Joanna
03/10/2021
Avrei dato 5 stelle se non fosse per il momento del conto. Sullo scontrino c erano due errori, differenza di prezzo di poco che però ci ha lasciato un gusto amaro come se ci volessero fregare sui pochi euro. Tra l altro non si sono scusati particolarmente. Peccato perché la terrazza merita ed il cibo era molto buono. Abbiamo preso: spaghetti alle vongole ed ai frutti di mare e la frittura mista con le verdure grigliate.
Silvia Frasca
06/07/2019
Ottimo servizio. Ottimo cibo, accoglienza e bellissima location: al primo piano di vecchi magazzini navali, affaccio sulla laguna aperta a sud, con bella terrazza coperta. Noi ci siamo limitati, avendo gia' gustato un 'fermino' in un bacarino lungo il canale: abbiamo gustato un fritto misto di mare maimai, con annesse patatine fritte per niente dozzinali, fragranti e croccanti come 'hanno a essere'; il tutto annaffiato con ottimo prosecco della casa. Finale con ottime ciliegie (di 'sti tempi, con tutta la pioggia di maggio, trovale bone e saporite!). Un plauso in particolare al servizio: tre persone che ci hanno seguito e servito con cortesia e professionalita', nonche' simpatia e cordialita'. Silvia e Sauro da Firenze.
Enrico Gnocato
01/10/2019
Beh, che dire, pranzare o cenare in terrazza rialzata con vista laguna credo sia una esperienza indimenticabile. Se poi aggiungiamo che comunque i piatti sono molto buoni, curati e a prezzi normali, diventa una giornata fantastica. Il tempo ci ha aiutati ma la vista è veramente spettacolare. Tagliolini con gamberi e carciofi veramente super! Bravi!
mariacristina varagnolo
15/08/2019
La vista, splendida, della laguna già da sola vale la scelta, ma il cibo non è da meno. Antipasto della casa memorabile per qualità e quantità, primi ottimi (in particolare, gli spaghetti con peoci e vongole). Secondi non provati, perché satolli. Prezzo congruo con la qualità messa in tavola. Da ritornare!!!!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni