Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Antica Osteria Ruga Rialto

Recensioni di Antica Osteria Ruga Rialto, Venezia

E D
04/06/2023
Cena in coppia di venerdi sera. Consigliati da un gentilissimo staff ordiniamo alcuni piatti tipici quali baccalà con polenta, sarde in saor, bigoli in salsa e fegato alla veneziana. Nonostante il locale pieno, siamo stati serviti molto rapidamente e la qualità dei piatti era davvero ottima! Locale molto carino con tavoli anche all'esterno e personale molto disponibile e simpatico. Buon rapporto qualità prezzo Sicuramente consigliato!
Luigi Selvaggio Bottacin
23/06/2022
Si cena a due passi dal ponte di Rialto defilati dalla confusione. Il locale dentro è molto caratteristico e ha diversi coperti. Fuori si attrezza con dei tavoli per la stagione estiva. Il personale è molto alla mano e si respira aria di casa. Per quanto riguarda le pietanze abbiamo mangiato un misto di antipasti (fra tutti spiccavano le sarde in saor e il salmone marinato) e un piatto di spaghetti al nero di seppia davvero eccezionali: cottura perfetta della pasta, seppie ottime e cotte molto bene, sugo equilibrato. Abbiamo chiuso con una bella fetta di tiramisù spendendo circa 50 euro a testa e bevendo vino bianco. Consiglio di prenotare. Tornerò per provare altre pietanze.
Giulia
05/03/2023
Ottima osteria, non turistica, piatti ottimi al giusto prezzo. Il personale gentile e simpatico. Tappa consigliatissima!
Federica Fabiano
05/06/2022
Davvero una bella osteria, vicino a Rialto ma defilata, fuori dalla confusione. Non ha insegne, la trovi se la conosci o se ci passi davanti per caso. A noi è stata suggerita da un'amica che ha vissuto a Venezia e siamo rimasti soddisfatti. Ottimi piatti di pesce e prezzi onesti. Il gestore è molto accogliente, assolutamente consigliato!
moreno donadel
25/08/2021
Ottima trattoria nel cuore di Venezia a Rialto. Ottimi piatti locali. Quando siamo arrivati (2 persone) il cameriere A ci ha detto che non c’era posto all’aperto (anche se io avevo visto un tavolino a forma di botte con due sedie da bar libero) e quindi ci dice di aspettare in piedi circa 20/30 minuti, poi fortunatamente arriva il cameriere B che ci fa accomodare sul tavolino a firma di botte che avevo visto libero e beviamo due aperitivi e mangiamo due bruschette. Appena si libera un tavolo ci fanno sedere, tutto ottimo tranne il tiramisù che arriva portato dal cameriere C senza il cacao sopra, fortunatamente arriva di nuovo il cameriere B che notando l’errore riporta via il dolce e c’è lo riporta fatto come si deve.
antonio bellacicco
19/04/2022
Una bella osteria in zona Rialto mercato , staff molto gentile e competente, servizio ottimo e veloce, prezzi nella media ( teniamo conto di essere a Venezia ), qualità del cibo davvero super! Lo consiglio a tutti i turisti che vogliono mangiare bene e spendere il giusto senza incappare in trappole per turisti!. Consigliatissimo!
Albe M.
15/10/2020
Cucina tipica locale. Il menu non è eccessivamente vario ma la qualità è ottima, non è il solito ristorante turistico. Ci sono anche i cicchetti da gustare con un aperitivo. Prezzo il giusto. Ha posto sia all'aperto che al chiuso, con un discreto numero di coperti in cui è comunque rispettata la distanza per le norme anticovid. Staff gentile e disponibile.
Elisa Schibuola
14/05/2023
Ristorante tipico molto accogliente e familiare, camerieri disponibili e molto gentili. Fritto misto e antipasto misto fantastici, spaghetti alle vongole super abbondanti e gustosi, grigliata mista fresca e porzione super. Prezzo adeguato, ci tornerei ad occhi chiusi.
Roby Gar
02/11/2018
Osteria molto carina, c'è la possibilità di gustare ottimi vini accompagnati da degli stuzzichini, oppure di cenere nella sala interna, con ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo preso i bigoli in saor, gli spaghetti con le cappe, polenta con baccalà, due insalate pomodori e carote, vino e acqua, tutto ottimo, fresco e gustoso. Prezzo 56 euro. Da consigliare
Fabio Fox
29/03/2023
Ottima cena in zona Rialto, in una vietta nascosta dal caos turistico. Mangiato benissimo e con piatti abbondanti (sia i bigoli che gli spaghetti che il fritto). Personale gentile e con cui si poteva parlare e scherzare. Prezzo più che giusto, da tornare
bianca ferronato
09/04/2019
Ottima cucina tipica veneziana, il locale si trova vicino a Rialto e ne vale la pena sia per la qualità che per il prezzo. #letsguide. I piatti proposti sono molto vari.
J Marathy
07/09/2020
Piacevole scoperta. Posto molto friendly. E un posto frequentato anche da persone che vivono a Venezia. Chi passa bere un bicchiere di vino o un drink etc etc. Ottimo la qualità e il prezzo. Il personale lavorano duro per dare un buon risultato.
Carmen Barbarino
24/03/2019
Locale veneziano doc, si mangia veramente bene. Buonissimi cicchetti , e cena abbondante, piatti buonissimi, favoloso ci torneremo sicuramente. Staff gentilissimo. Consigliato dall'hotel. Bravissimi complimenti
Chiara M
05/04/2021
In una caletta defilata dalle orde di turisti, si trova questo ristorante che propone piatti tipici della cucina veneziana. Menù corto (forse considerato il periodo) ma i piatti sono abbondanti e le materie prime ottime. Consigliato per chi cerca cucina tradizionale senza spendere una follia.
Massimiliano Paini
22/04/2023
Una vera osteria dove si mangia davvero bene.
Serafino Gibertini
01/09/2022
Passione, qualità e cortesia abbinati ad un ambiente familiare fanno di questa osteria uno dei nostri posti preferiti a Venezia. Mangiare nella calle dello Sturion a due passi da Rialto è sicuramente piacevole e tranquillo.
Gabri arro1987
04/04/2023
Osteria veneziana su vicoletto vicino al ponte di Rialto, da provare assolutamente. Ambiente rustico, cibo ottimo ben preparato. Personale efficiente. Ci torneremo.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni