Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Dalla Marisa

Recensioni di Dalla Marisa, Venezia

giovanna d'agostino
29/06/2023
Potrete godere di una splendida posizione sul canale. Piatti della tradizione. Ristorante a conduzione familiare con pesce fresco e piatti tipici veneti. La sera propone un menù fisso , quando siamo stati noi , composto da 6 antipasti, pasticcio di pesce (lasagna scomposta) frittura di pesce, dolce della casa , acqua e vino. Prezzo 45 euro a persona.
Prince Sayan
16/03/2023
Un posto storico nel quartiere di cannareggio, con cucina ancora genuina e piatti di prima qualità. Le porzioni sono soddisfacenti, ma soprattutto si può assaporare del buon cibo, cucinato in modo semplice e per questo dal gusto squisito. La sera è possibile mangiare a base di pesce, non c è un menu e i camerieri servono quel che è disponibile; l antipasto è decisamente abbondante, ottimi i moscardini al sugo (rimangono morbidissimi) e il baccalà mantecato con la polenta. Molto buona anche la lasagna di pesce. Le fritture non sono unte e ogni portata è digeribile in quanto per niente troppo condita. Il locale è piccolo, ma si respira un atmosfera conviviale e nelle giornate più calde è possibile godersi anche il panorama all esterno, mangiando nei tavoli appositamente allestiti. Personale davvero molto gentile e anche veloce nel servizio. È consigliabile prenotare anche qualche settimana prima! Il rapporto qualità prezzo è buono. Non economico ma giusto per quello che si mangia!
Giancarlo Gennari
07/07/2023
Che dire? Andateci, tornateci ne vale davvero la pena. Un tavolo sul canale nella quiete della sera, una cucina tipicamente veneziana e un servizio sempre accompagnato dal sorriso e dalla battuta pronta. La crema al mascarpone per chiudere il pasto ti riporta a casa, alla mamma o alla nonna. Consigliato, consigliatissimo
lucia biasotto
27/05/2023
Cosa c'è di più bello che pranzare in fondamenta a Venezia!? Da Marisa è l'occasione giusta per vivere questa esperienza: buon cibo, personale gentile e professionalità distinguono questo ambiente. Menù di pesce 45 euro, tutto buonissimo anche la varietà di liquori che ci avete offerto. Complimenti
Nicholas Fasola
10/06/2023
Consigliato da veneziani, posto semplice con vari tavoli anche all'estero sul canale. Menù pranzo a 20 euro con due abbondanti portate, contorni e bere. Non moltissima scelta e non do 5 stelle perché questa volta le dosi dei condimenti non erano perfette (troppo olio e sale), ma vale sicuramente la pena provarlo
Francesco monciatti
10/02/2023
Faccio la recensione dopo mesi perché mi sono trovato a consigliarlo di nuovo ad amici. Trattoria super tipica, con ambiente e servizio conviviale, cibo abbondante e buonissimo(menzione speciale alla lasagna di pesce ), da venire con appetito. Inoltre c'è stato un tramonto incredibile che si è lentamente fuso con le luci di uno dei canali più belli e soprattutto tranquilli . Da prenotare il posto con anticipo
Debora Mori
30/05/2023
In tutta Venezia mai mangiato così bene!Tutti piatti di pesce della tradizione veneziana.. grandissima varietà.Clientela autoctona il che la dice lunga sulla qualità!
Michele Tomasi
09/06/2023
Cibo regionale ottimo, antipasti top, prezzo più che giusto e personale molto cordiale, pur non essendo un locale attrezzato per ciliaci hanno saputo offrire un servizio per mia figlia che è celiaca, e poi la locazione è stupenda attaccata al canale di Cannareggio
laura b
10/06/2023
Beh la Marisa è un must .Sono di parte perché cannaregiota e conosco la famiglia da anni,ma non è piaggeria,è la verità.La venezianita del posto è indiscutibile.Se poi andate in estate potete accomodarvi all'esterno,lungo il canale..top. Pesce freschissimo e il VERO baccalà mantecato. I giorni in cui tocca il menù di carne si sta altrettanto bene. Quoto ,mettendomi nei panni del fortunato turista.
Patrizia Pitteri
18/03/2023
Trattoria veneziana. ottima qualità del cibo e abbondante. Personale disponibile. Prezzi onesti. Mangiato spaghetti al ragù favolosi. Seppie nere con polenta. Da tornare
Saverio Provenzano
21/05/2023
In zona di Venezia poco frequentata dai turisti un locale che offre ottimi piatti, molto pesce tutto fresco, ad un prezzo contenuto per Venezia. Attenzione il menù è fisso ed è molto diverso tra pranzo e cena. A pranzo menu a 20 euro per primo secondo contorno vino e caffè con scelta limitata di piatti ma ben cucinati. Cena a 45 euro con tanti antipasti, primo e secondo molto molto ricco. Se scegliete singoli piatti anziché il menù completo diventa più caro. Di sera pochi posti prenotazione indispensabile. A pranzo anche tavolini all'aperto si può tentare senza prenotazione.
Cecilia Corradi
27/01/2023
Pranzo sempre molto confortevole, cucinato a puntino con ottimi ingredienti, veloci, puliti e a prezzo fisso umano. La Marisa accontenta proprio tutti: carne e pesce sempre genuini. Fegato alla veneziana, come quello di mamma. Bagno pulito anche nel doppio turno. Tornati quest' anno con amici, tutto buono!
Mastertek Informatica (PuntoCyber Imperia)
07/09/2022
Il ristorante si trova ad una decina di minuti dal parcheggio comunale di Venezia. Situato davanti ad un tipico canale, i tavoli all'aperto consentono di consumare il pasto in un'atmosfera molto suggestiva, in un posto più tranquillo rispetto al caos e via vai di turisti dei locali più centrali. Cibo di qualità, ottimo prezzo, personale gentile. Consigliata la prenotazione anche a pranzo.
Michele
20/09/2022
Di passaggio a Venezia, ho mangiato un menú fisso di pesce in questa famosa trattoria e sono rimasto molto soddisfatto sia per i piatti (semplici ma buoni) sia per la gentilezza del personale. Il conto è assolutamente onesto. Se siete alla ricerca di posti autentici questo locale fa per voi.
Paola Lago
27/04/2023
Abbiamo mangiato fuori in questa piccola trattoria, con vista nel canale. Cibi ottimi, cordialità,( c'era un menù fisso di prsce ad un prezzo di 45 euro a persona.) Antipasti super buoni, una nota di merito per il pasticcio di pesce, e una frittura altrettanto squisita, accompagnati da il vino della casa. Biscottini con una crema a base di mascarpone Bravi , consiglio.
Mirco Vagnini
07/10/2021
Fantastico Sono stato accolto con gentilezza e fatto accomodare all'interno, il locale era al completo, ma avevo prenotato il giorno prima telefonicamente. Piccolo ma molto accogliente con un aria famigliare, ti mette subito a tuo agio e non vedi l'ora di gustare la cucina tipica. Io ho preso linguine al pesce spada con pesto rucola e noci, me lo sarei aspettato bianco ma in realtà era con pomodoro, buonissimo, come secondo dono stato accontentato nel voler assaggiare due cose, polenta e baccalà con aggiunta di sarde in saor, accompagnato da un Tris di verdure,sono stato felice dell'esperienza e se dovessi capitare di nuovo in zona ritornerò di corsa Vi lascio la sorpresa per il conto ma vi consiglio vivamente di non perdere questa occasione se vi trovate a Venezia SUPER ☆☆☆☆☆
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni