Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Antica Osteria Ai Tre Leoni

Recensioni di Antica Osteria Ai Tre Leoni, Venezia

Simone Primavera
31/01/2023
Impeccabili davvero! Locale accogliente, atmosfera piacevole e romantica. Siamo stati accolti dal maître e ci ha saputo consigliare molto bene, abbiamo optato per per il menù tipico veneziano consigliato. Gli gnocchi erano squisiti. Siamo rimasti molto soddisfatti
Stefano DC
10/04/2023
Ottimo ristorante con cucina vera. crema di ceci con radicchio, polenta, risotto con pesce locale, tonno e buonissimi dolci. Tanta disponibilità per variazioni rispetto al menu. Conto corretto.
Francesco Paterlini
16/07/2023
Incuriositi dalla nuova gestione, abbiamo voluto provare questa Osteria vicino al all'AirB&B dove alloggiavamo. Scelta azzeccata, visto l'ottimo cibo e la gentilezza del personale di sala. Notevoli gli antipasti, con un baccalà mantecato che si scioglie in bocca e le capesante con una salsina e un crumble da volare via. Se volete mangiare in un luogo raccolto e non in mezzo a fiumane di turisti, la location è quella che fa per voi, appena fuori dal percorso che collega la zona di San Marco a quella di San Zaccaria, si raggiunge facilmente e da modo di approfittare dei numerosi Bacari in zona per fare aperitivo o dopocena.
Rossana Grementieri
04/07/2023
Ho avuto modo di cenare in questo ristorantino nel cuore di Venezia. Sono stata accolta da uno staff attento, professionale e davvero molto cordiale. Ho mangiato i cappellacci ripieni di stracotto di manzo ed il filetto di vacca.. meravigliosi davvero!! L’atmosfera era particolarmente intima e suggestiva. Consiglio assolutamente!!
Sanremo4u
10/11/2022
Una piacevole scoperta nel cuore di Venezia. Un giovane chef con voglia di sperimentare e di offrire una cucina tradizionale ma con sapiente inserimento di ingredienti originali. Location curata nei dettagli e servizio ottimo.
letizia baldan
04/07/2023
Ho cenato in questo ristorante e ho avuto il piacere di assaggiare due piatti che consiglio: cappellacci con stracotto di manzo e poi il controfiletto di vacca padana. Entrambi deliziosi, ottimi direi! Oltre che il cibo di ottima qualità, c'è anche il personale a dir poco eccellente!
Pieraffaele Battaglia
23/04/2023
Buona qualità del cibo e buon servizio. Abbiamo preso due antipasti: Cicchetti veneziani e un piatto di salumi. Come primi: un piatto di cappellacci ripieni di carne, uno di spaghetti alle vongole e uno al nero di seppia. Di sicuro un ristorante diverso dai tanti e troppo turistici punti ristoro disseminati nel centro di Venezia. Esperienza da ripetere.
Luana Vergine
03/04/2022
Entriamo nel ristorante attirati dal profumo, e con la curiosità di assaggiare piatti tipici di venezia. Camerieri gentilissimi, ti trasmettono la loro evidente passione per la cucina. Ci hanno seguito dall'antipasto al dolce. Pesce freschissimo e con un gusto senza paragoni. Qualità prezzo ottimo! Super consigliato! Usciamo con la pancia piena e contentissimi
Eleonora Iurilli
15/01/2023
Consigliato dall’hotel in cui alloggiamo, veramente una bella scoperta. Data l’unica cena qui a Venezia volevamo fosse qualcosa di unico e qui ai tre leoni lo è stato. A partire dall’accoglienza cordiale del personale fino ai piatti di un livello altissimo. Antipasti spaziali, abbiamo preso un baccalà mantecato, sarde alla saor e fagioli all’uccelletto. I primi piatti invece qualcosa di unico, spaghetti alle vongole meravigliosi! Super consigliato!!
Ana Zmeu
14/04/2023
Posto carino e accogliente, il mix tra lo stile tradizionale e gli elementi moderni lo rende piacevole e rilassante. Il cibo poi è delizioso, dal pane fatto in casa al dolce (una creme brûlé al pepe lungo, fior di sale e pompelmo), compresa la selezione di vini. Il servizio è altrettanto curato e professionale. Da 5 stelle insomma!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni