Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Da Luca E Fred

Recensioni di Da Luca E Fred, Venezia

Andrea Vazio
07/04/2023
Piuttosto bene, qualità prezzo buona; posto autentico e piacevole. Menu fisso con spaghettino vongole e pomodoro niente male. Piatti tipici veneti e gente del posto
M. V.
24/04/2023
Posto affollato, incarna alla perfezione lo spirito veneziano. Ottimi gli spritz e i cicchetti. 10€ a testa. Molto consigliato.
Marco Schirru
08/07/2023
Uno dei pochi posti trovati\visti in città dove ti senti davvero a casa e non sembra che entri nel tipico macello per turisti. Ottimo menu del giorno, cameriera simpaticissima e alla mano, prezzi umani. Un po di vera Italia in una Venezia sempre più commerciale, affollata e invivibile.
PAOLO VOLPICELLI
25/06/2023
San google aiutaci tu. In zona per un giro nel ghetto, si è fatta ora di pranzo e ci prende un a fame a metà tra aperitivo e pranzo. Una botta di cicchetti può andar sicuramente bene e ci affidiamo a "zio Google" per capire cosa ci sia in zona. Locale di certo non da gourment (cosa che a noi piace mooooooooltissimo) con una selezione di cicchetti anche loro poco gourment (cosa per noi sempre positiva) e soprattutto fatti in casa e con tanti fritti (ancora un altro plus). E poi ci sono i dischi volanti ;-) Sarde in saor DA NON PERDERE Il tutto condito dalla simpatia dei proprietari e da prezzi assolutamente più che onesti. Siamo stati davvero bene.
Davide Bresolin
15/11/2022
Ottimo locale per cicchetti di tutti i tipi! Arancini, panini, mozzarelle e altro. Super rifornito. Ottima posizione, a pochi minuti dalla stazione. Posti a sedere anche fuori. È piaciuto a tutti. Consigliato
Francesco C.
20/11/2022
Fermarsi a bere e ad assaggiare tutti i tipi di polpette oppure i piatti del giorno espressi.. una certezza nel panorama turistico trash di Venezia. Consigliato a chi vuol fare l'aperitivo a Venezia in un ambiente autentico e simpatico..
Nicola S
18/09/2022
Devo ammetterlo, siamo capitati in questa Cicchetteria dopo aver consultato Google Maps la sera prima, alla ricerca di un buon posto dove poter pranzare. E cosi oggi, in questa domenica soleggiata e affollata di gente, a mezzogiorno siamo entrati e abbiamo ordinato come da foto: crocchetta di patate con prosciutto cotto e provola, crocchetta di patate con mozzarella, polpetta di patate e tonno, polpetta di melanzane, spiedini di calamari fritti, discovolante di melanzane con ossocollo e formaggio, discovolante di melanzana con mortadella e formaggio, due spritz aperol.. Tutto molto buono, fritti leggeri per nulla pesanti, ottimi calamari fritti gustosi e per nulla plasticosi, discovolanti top! Oltre ai cicchetti, servono primi piatti a base di pesce e menù del giorno a base di pesce, come pure menù a 13,50 € con primo di pesce, frittura mistane e contorno, oppure il menu a 14 € con lasagna, cotoletta di maiale e patate fritte. Non è consentita la prenotazione. Fateci un salto, ve lo consiglio!! Ne vale davvero la pena!
Simonetta Picasso
03/12/2022
Tipico locale veneziano, informale e accogliente. Cibo buonissimo, sia i cicchetti (polpette strepitose), sia il resto, se si vuole mangiare una pasta o un secondo. Personale gentilissimo.Torneremo di sicuro! 🔝
Gennaro Gaeta
01/02/2022
Tipico Bacaro Veneziano,con personale mattutino veramente simpatico e cordiale,ottime ombre(vino),ottima scelta di cibo e devo dire tutto molto buono,colpito dai dischi volanti,se siete in zona passate ad assaggiarli,nn se ne trovano molti in giro,buoni anche i piatti della cucina oltre che allo streat food in vetrina. all'interno piccolo .a accogliente,posti a sedere all'esterno. Se vogliamo essere fiscali il personale trovato di sera un po' meno simpatico di quello mattutino,ma nell'insieme le 5 stella ci stanno tutte.Prezzi ottimi nella norma. Quando ritornerò a Venezia sarà una mia tappa fissa,anche perché girando in zona e provando diversi locali,lo ritengo personalmente uno dei più forniti sul cibo e cordiali.
Loris Peretto
21/04/2023
Una delle cicchetterie di Venezia degne di nota. Premiata più volte dalle riviste del settore. A poca distanza dalla stazione centrale dei treni. Ottimi volantini, ottimo raboso. Tavoli esterni e interni, posto molto classico che stra consiglio. Come tutti questi posti, c'è il wc ma è piccolo e stretto, nella norma.
Antonio Confuorto
24/08/2022
Abbiamo assaggiato praticamente tutto ed è stato veramente tutto squisito! Prezzi onestissimi e personale gentilissimo.. Un raro posto dove pensano a far star bene il cliente… anche solo take away ma va fatta una sosta.. fegato alla veneziana TOP! CONSIGLIATISSIMO! Bravi bravi!
Greta Nalin
22/05/2023
Cicchetteria tipica veneziana per eccellenza. Prodotti tipici locali e servizio cordiale. Ampia scelta di prodotti freschissimi.
Eleonora
18/08/2022
Tipica cicchetteria veneziana con prezzi veneziani, lungo una via molto frequentata soprattutto da turisti. Tutto buonissimo... gli spritz (Campari, Aperol e Select), le mozzarelle in carrozza (4 formaggi), i calamari e il crostino con il salmone. A dir poco strepitoso il tiramisù, con porzioni davvero abbondanti (e nonostante tutto abbiamo fatto il bis). Locale pulito e personale molto simpatico e alla mano
Cecco
29/04/2023
Porto la bimba a Venezia. Solito giro S. Lucia - Rialto - S. Marco. Vaporetto e... basta folla: a Venezia basta spostarsi 10 metri dalla fiumana, che tutto cambia e diventa favola. Abbiamo un certo languorino: solo una cicchetteria può salvarci da tutti quei locali acchiappa-turisti. Ed eccoci qui. Locale OK, accoglienza gentile. Seppie al nero di seppia previo cicchetto di baccalà. Io il baccalà fritto lo mangio anche a colazione, da buon pescatore, e qui è davvero eccezionale. Poi arriva la seppia... bella profumata, gustosissima, in una sola parola: speciale. Meno di 20€ a testa. Cosa volere di più?
Davide Roberto Cislaghi
09/07/2023
Uno degli ultimi posti originali veneziani
Silvana Garabello
14/03/2023
Posto simpatico a Cannaregio.buono per i cicchetti,vari. buona scelta , ambiente tipico veneziano.
eros susca
29/12/2022
The Guardian lo ha recensito! Cicchetteria veneziana DOP ! Il cicchetto al baccalà è strepitoso …. Assolutamente da visitare per “gustare Venezia” 😋
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni