Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Chat Qui Rit

Recensioni di Chat Qui Rit, Venezia

ermelinda lombardo
11/12/2021
Cena buona,locale molto bello, personale accogliente e competente.Abbiamo ordinato alici del Cantábrico con pane nero e caviale con burro e pane nero come antipasto. Come primi mezzi paccheri con gambero,mousse di lenticchie e spaghetti con masanete,tipico della zona. Come dolce tirami su niente di ché e poi dolce Marrakech buono. Prezzi elevati!
Chiara B.
09/01/2022
Il posto è molto carino e curato; il cibo offre un menu molto ricercato con porzioni medio/piccole. Il conto è esageratamente caro. Staff molto gentile. Oltre al prezzo, non ho apprezzato l’odore (seppur dicono sia tipico di Venezia).
Dario Lucchini
03/01/2020
Meravigliosa scoperta a pochi passi da Piazza San Marco. Il locale, caldo ed accogliente, si adatta sia per un pranzo/una cena, sia per un ottimo aperitivo o dopocena. Giovanni, il proprietario, e tutto lo staff sono cordiali, simpatici e molto professionali. Deliziosa la cucina; materia prima di qualità e impiattamenti invitanti e molto curati. Una menzione in particolare per la tartare di gambero rosso. La carta dei vini è ben fornita ed è in grado di soddisfare tutti i gusti e tutte le tasche. Buono il rapporto qualità prezzo. Complimenti a tutto lo staff e soprattutto a Giovanni, a presto
Filippo Fazio
13/08/2020
Il ristorante mi è stato consigliato da una persona di fiducia. Posso dire che non mi divertivo gastronomicamente così tanto da tempo. Le scelte sono, un menu degustazione e la scelta à la carte. Io ho scelto di cenare à la carte ed ho indovinato tutte le scelte, grazie ai suggerimenti dello staff. Suggerisco vivamente il panino a vapore con agnello scottato, incredibile! E i ravioli di maiale con gamberi crudi e brodo tailandese, fantastici. La cucina è fusion tra gastronomia italiana e cucina asiatica, giapponese e tailandese. Il mix è molto equilibrato e nessuna delle due sovrasta l’altra. Tecnicamente e visivamente i piatti sono molto curati. Complimenti allo chef che è anche giovane, quindi con grande potenziale per il futuro. Il servizio puntuale, attento, cordiale, non è mai invadente o pressante. Bravi. Ottima la carta dei vini. Lo consiglio agli appassionati.
giorgio rafanelli
23/09/2018
la qualità delle pietanze, la sontuosa carta dei vini, la preparazione dei camerieri e l'affabilità del proprietario, fanno di questo bistrot italiano una meta difficilmente dimenticabile in una splendida venezia. il prezzo elevato è comunque rapportato alla qualità e ricercatezza, e soprattutto al vino che si decide di gustare.
Liana Bertolazzi
27/11/2021
Locale un po’ fuori dagli schemi, interessante l’utilizzo di materie prime della tradizione proposte in abbinamento ad ingredienti meno utilizzati nella cucina italiana. L’entrée di benvenuto già è una sorpresa. Ottima la piovra affumicata proposta con royale di foie gras e cardoncello dorato. Se amate i dolci lasciatevi trasportare da quelli più insoliti, meritano l’assaggio. Buona la lista dei vini, proposti anche a calice. Buona accoglienza e molta attenzione al cliente anche per quel che riguarda le intolleranze. I prezzi sono medio alti ma in linea con le materie prime e la carta dei vini.
Stefano Pollini
09/12/2018
Ottimo bistrot in pieno centro a Venezia. Locale molto bello, lista dei vini interessantissima e menu molto particolare ma davvero gustoso. Pranzo di lavoro nel quale abbiamo assaggiato un tris di prosciutti davvero di ottima qualità e un primo veramente ben fatto. Ovviamente sia per il tipo di locale sia per la location i prezzi non sono certamente economici. Consigliato a chi si trova in zona.
Tatiana Simonato
29/12/2022
Semplicemente P E R F E T T O! Il livello qualitativo e l’originalità della cucina, l’equilibrio tra trazione ed innovazione, l’ eccezionale cantina che ha accompagnato ogni piatto, l’accoglienza autentica e discreta di Giovanni Mozzato e di tutto lo staff, l atmosfera elegante e calda … tutto questo hanno reso la nostra serata perfetta! Abbiamo scelto il percorso gastronomico accompagnato da calici di vino ed ogni portata e stata una gustosa, armonica sorpresa: macaron con caviale, baccala mantecato con pane bao, focaccia con olio aromatizzato, ravioli di lepre … sorbetto agli agrumi con cappero caramellato e liquirizia pura…gelato al rosmarino con lamponi e salsa di porcini…non ricordo tutti gli ingredienti di tutti i piatti…ricordo la sensazione di armonia e scoperta. Il percorso eno-gastronomico allo Chat qui rit e una fantastica esperienza che consiglio vivamente e ad un prezzo commensurato alla qualità e ricercatezza offerta.
Bianconiglio A
02/04/2022
È l'attenzione ai piccoli dettagli che fa la differenza. Location molto bella,servizio eccellente, qualità del cibo ottima, prezzo adeguato. La cura del dettaglio si nota sempre, in ogni situazione
sandra maresca
07/09/2021
Un'ottima esperienza nel centro di Venezia molto vicino al Ponte di Rialto.... Siamo stati accolti con educazione e professionalità ed abbiamo apprezzato le pietanze sapientemente cucinate dello chef.... Una cucina gourmet da assaporare assolutamente!
Anna Garbo
06/12/2022
Ristorante Gourmet ricercato di qualità. Il connubio del gusto del cuoco italiano e del cuoco di origini asiatiche danno luogo a piatti nuovi bilanciati e gustosi, il rapporto qualità prezzo è onesto. Considerando anche il contesto dove ci si trova la l’esperienza risulta ancora più piacevole. Spero di ritornarci presto!
Enrico D'Onofrio
30/11/2021
Tanta professionalità e qualità. Ottima la carta dei vini. Per essere a due passi da Piazza San Marco i prezzi non sono alti. Consigliatissimo.
piergiorgio donà
14/05/2022
Ho scoperto qualche mese fa questo locale su consiglio di un amico che me ne ha parlato molto bene. Ci sono già stato 4 volte, in coppia, con amici e con i miei figli. che dire, a parte il locale molto curato e accogliente quello che mi ha sorpreso ogni volta è la cura e la qualità del cibo. gli abbinamenti che a volte potrebbero sembrare azzardati ma che poi si rivelano molto centrati ed equilibrati. se il cibo si gusta anche con gli occhi devo dire che la "presentazione" dei piatti fa una ottima parte. carta dei vini ricercata. completa il tutto l'ottimo servizio puntuale e discreto. il prezzo? a mio parere corretto per il luogo (siamo a Venezia a due passi da piazza San Marco ), quello che viene servito e per il lavoro che sta dietro in cucina dove lo Chef sviluppa tutta la sua fantasia. locale che è entrato nella lista dei miei preferiti. Merita sicuramente una visita.
Irene Piroddi
23/10/2022
Esperienza indimenticabile,un viaggio di sapori,padronanza della materia prima eccellente. Personale gentilissimo,disponibile e cordiale.Ogni piatto un'emozione che rimane impresso nella mente e nel palato. Grazie per aver reso una cena,un ricordo indelebile.
Maria Grazia Degiovanni
18/10/2020
Personale molto attento, qualità dei prodotti molto buona ottima selezione di vini
Retrivien
08/03/2022
Piatti elaborati con attenzione al chilometro zero, con fusioni intercontinentali riuscite, servizio top, una coccola totale.
GIULIA MOSCA
13/03/2022
Ambiente con un carattere particolare e distinguibile. Lo stesso si può dire della cucina che non punta solo all'apparenza ma anche alla sostanza. I prezzi sono in linea con il servizio offerto, i piatti e l'atmosfera. Personale attento ma non invasivo. Ci tornerei
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni