Emanuele Colombo
			
			
				 21/12/2019			
			
		 	
				La sua funzione di fast food di qualità Lo fa in maniera egregia! Pasta fatta direttamente in negozio. Abbiamo preso una amatriciana e una bolognese molto buone, i sughi erano ben saporiti e per nulla pesanti. La pasta buona, non perfetta, ma do lo stesso 5 stelle in quanto consiglio vivamente per chi vuole pranzare o anche cenare senza spendere molto. Il personale cordiale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sara Massarelli
			
			
				 27/04/2019			
			
		 	
				Se siete a Venezia non potete non fare una tappa da Bigoi Dorsoduro.
Locale piccolo, ben arredato ed ideato per il take away.
Sono poche le possibili scelte di condimento dei bigoi ma credo che questo sia un punto di forza.
Pasta fresca fatta sul momento e condita tra diversi sughi, quali:
- alla norma;
-nero di seppia;
-cacio e pepe;
-amatriciana;
-in salsa;
-alla pescatora;
-al ragù
-al sugo d’anatra.
Consiglio vivamente di prenderli e mangiarli vista canale, appagherete oltre che il palato anche la vista.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco B. (Franable)
			
			
				 02/01/2020			
			
		 	
				Fast Food di qualità. Imperdibile!! se siete a Venezia dovete mangiare i bigoli da questo locale. Serviti in Coppe e con posate compostabili potrete mangiare sul bancone del piccolo locale o passeggiando per Venezia circa 200gr di squisiti bigoli cotti al momento è conditi con uno dei 7 o 8 sughi proposti. Personale accogliente e cortese, qualità e prezzi cosi non si trovano facilmente a Venezia.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maurizio C.
			
			
				 19/10/2019			
			
		 	
				Dal mio punto di vista il locale perfetto per un pasto veloce, dove poter mangiare un buon piatto di bigoli invece del solito panino.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Quando passo da quelle parti in orario di pranzo è una tappa fissa.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sarah “사라”
			
			
				 24/03/2019			
			
		 	
				I prezzi sono un pochino aumentati rispetto agli inizi (ormai anni fa) ma la qualità e velocità del servizio sono sempre impeccabili! Buone le ricette proposte di tanto in tanto, ma rimane la mia personale preferita quella al sugo d'anatra! Pasto veloce 'to go" per continuare a visitare Venezia mentre si mangia!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elisa Gentile
			
			
				 23/10/2019			
			
		 	
				Un ottimo pranzo alternativo, ideale per gli studenti universitari che vogliono mangiare un pasto caldo tra una lezione e l'altra. Prezzi che non superano i 6.50, porzioni abbastanza ok (almeno saziano), sughi buonissimi e a scelta tra pomodoro, amatriciana, bolognese, anitra, cacio e pepe e pesto. Ottimo e veloce il servizio. Molto consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marcello Guarino
			
			
				 02/11/2017			
			
		 	
				Locale stupendo e delizioso, servizio rapido, qualità del cibo sublime e prezzo alla portata di tutti.
Prima volta che mangiavo questo tipo di pasta e sono rimasto davvero sorpreso, appena finito un gusto mi era venuta voglia di assaggiarli tutti. Consiglio vivamente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Miriam Marino
			
			
				 04/08/2018			
			
		 	
				Consigliato, pasta tipica cotta al momento e pronta in un minuto. Street food comodo servito in confezioni biodegradabili e compostabili. Prezzi accessibilissimi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Laura Ammattatelli
			
			
				 02/10/2017			
			
		 	
				Tipica pasta veneziana con buoni sughi e "cottura al dente" (cottura in cui la pasta è tenera all'esterno ma ancora leggermente cruda all'interno e spezzandola si nota la presenza di un'anima bianca nella parte centrale).
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gabriele Pardini
			
			
				 15/10/2018			
			
		 	
				Ottima soluzione per un pasto veloce in negozio o da portar via. Vigili espressi cotti espressamente con vari condimenti abbinabili.