Steval Pizza a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Steval Pizza (Venezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
10/10/2018
Ci sono pizzerie migliori nella stessa zona. Mando comunque un caloroso saluto ai ragazzi di Steval perchè sono davvero molto simpatici!
Visitatore4/5
20/02/2015
Perchè ogni tanto non ci mangiamo anche un kebab? perchè non è sempre facile trovare chi lo sappia fare. Ebbene: se andate a visitare Venezia, non vi perdete questo "kebab". Prezzi in linea con i venditori di kebab ma.... speciale sia la carne che il mix di verdure, spezie e quant'altro. Se ci andrete, ci tornerete. Simpatici gli addetti al banco tutti strettamente cingalesi. Guai a chi ci va e non mi fa sapere cosa ne pensa.......Un abbraccio a tutti.
Giorgio A5/5
15/10/2013
Simpatico,cordiale e a prezzi stracciati! Ci sono pure sconti per studenti e tessera! Mangiato una pizza farcita con birra grande a 8 euro! Un vero affare qui a venezia!
Visitatore4/5
23/05/2013
Ho avuto modo di assaggiare sia la pizza che il Kebab e devo dire che è assolutamente un posto che consiglio. I prezzi sono nella media e lo staff è simpatico e cordiale.
Visitatore4/5
28/08/2018
After being in Venice a few days and paying for expensive meals each night we just wanted some reasonably priced street food. After going on trip advisor I found this place. Didn’t look great but we were very happy with our food. We both had a kebab. The pitta bread was made fresh in front of us and the staff were friendly. The kebabs tasted great, really fresh. So cheap for Venice too (11 Euro for 2 kebabs and 2 drinks). Situated in a nice square next to the canal so you can sit by the canal and enjoy your food. Found it refreshing to just chill out with cheap but great tasting street food.
Artem P5/5
04/08/2018
Sorprendente come è, questa pizza da un piccolo negozio di Kebab era così gustoso, abbiamo dovuto dichiarare che la pizza migliore fetta di degustazione che abbiamo avuto durante la settimana passata attraverso le città italiane settentrionali. E poco costoso, come si può immaginare. Non è il tipico margherita ma se siete stanchi di dover pagare in media 35 a persona per ogni pasto si arriva a Venezia e le vostre aspettative sono difficili da superare; o vi troverete affamati alle 11:00, questo è il posto dove andare.
Visitatore4/5
23/05/2018
La pizza, di medie dimensioni, è più che sufficiente per 1 persona. La nostra è stata fatta fresca ed era così bella e perfettamente fatto. Prezzo è molto economico, e il canal grande è così vicino e quindi si può arrivare da asporto e mangiare con l'acqua. Sono in vendita anche dell'alcol e quindi si può fare una bella data alla pizza. Abbiamo fatto! !
Kirsty A4/5
07/12/2017
Worth a visit, husband was hungry around 9.45pm after a boat trip, so we went for a stroll and came across this place, kebab was apparently delicious! Staff friendly!
Visitatore4/5
04/10/2017
Avevamo il prosciutto e funghi uno la prima volta e siamo tornati il giorno successivo. Avevamo la stessa un plus la salsiccia con patatine fritte uno strano e che non era affatto buono coz le patatine erano molto molliccie. Consiglio vivamente le altre pizze però. Buon prezzo per una pizza grande e bella di strato. Ottimo per uno spuntino veloce. Ci sono un sacco di gente del posto.
Visitatore5/5
14/08/2016
Ho ordinato un kebab e una soda ed era circa 5€ che è uno dei pasti più economiche che abbia mai avuto a Venezia. Era così buono- best kebab ho mangiato io. Gli dò 5
Visitatore5/5
06/06/2016
Ottimo rapporto qualità/prezzo, due kebab deliziosi drink e il panino di 11 euro. Non sembra un gran che da fuori, ma situato in una piacevole piazza.
Oceania C3/5
11/08/2015
La pizza qui è molto economico, mi ricordo che 5 euro per un buon margarita! E' buono, ma non eccezionale. State attenti però, quando i miei amici sono venuti a visitare Venezia il personale erano i turisti e li ha cercato di farci pagare più del normale prezzo!
Visitatore4/5
02/03/2015
Mescolate il panino roll Euro 4,00 - TV a schermo piatto, un sacco di pane assortiti carne, pomodori, lattuga, salsa ( la parte migliore). Tutti gli ingredienti sono perfettamente adattabili e hai la possibilità di salsa piccante o non, prendete il grande salto e ottenere la salsa piccante, si aggiunge semplicemente qualcosa di buono. Kebab è davvero buono, economico, veloce e gustoso.
Luke N4/5
06/02/2015
Non sembra un gran che da fuori, ma per 5,50 per un avvolgimento e drink kebab, il rapporto qualità/prezzo era buono, e troppo. Dimensioni della porzione era grande e ragazzo che ci ha servito era veramente cordiale.
Visitatore4/5
07/08/2013
Fa quello che promette. Ma lo fa bene e il cibo (Pizza) molto gustoso e il ragazzo lavora c'era loquace e genuino. C'è di peggio, e i prezzi per Venezia sono un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Mariana B4/5
02/04/2013
Molto cordiale team e il cibo che ci siamo andati un paio di volte me e mia moglie il kebab carni era molto gustoso e i prezzi sono convenienti... Un must dopo una notte a piedi a Venezia
Visitatore5/5
11/07/2014
We had kebabs there for lunch and sometimes for dinner if we did not want to spend much money on dinner. 5.50 euro gets you a kebab wrap (pretty good, hefty portion of meat) and a carbonated drink of your choice. Venice can be affordable thanks to places like this. Thanks, Pizza e Kebab!
Peter E4/5
14/03/2013
First off, the outside does not look promising. Everything's Coca-Cola branded and it looks like a cheap takeaway joint. We only went in because we were tired, hungry and lost, but ended up pleasantly surprised. ?6.50 for a whole pizza and a drink was good value and the food was very enjoyable. Worth a visit.
Visitatore5/5
27/01/2017
Au hasard, l'enseigne ne paye pas de mine! Pâte à pizza fine et brioché pour 8€!! Super pour un midi pour manger sur le pouce ! Accueil également très sympathique. À recommander !!!
Visitatore4/5
30/09/2016
Es comida al paso, sirven kebabs y pizza. Si es tarde y no encontras donde comer lo recomiendo! volveria
CHIUDI
CHIUDI