San Marco a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti San Marco (Venezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/10/2020
Siamo stati 2 giorni a Venezia io e mia madre per un piccolo weekend e abbiamo deciso di fermarci a cenare in questa trattoria. Da quella cena non ci siamo più fermati e siamo venuti fino alla fine del nostro soggiorno qui,perché cibo,rapporto qualità-prezzo e il servizio sono una cosa perfetta. Anche le pizze,ottime. Ci torneremo !!! Alla prossima!😊
Visitatore3/5
21/10/2020
Cibo buono, rapporto qualità prezzo anche, locale carino e pulito.. servizio un po’ meno accurato, camerieri non molto attenti al tavolo nonostante il ristorante fosse semideserto..
Visitatore5/5
18/10/2020
Sono ancora qui seduta al tavolo.. Ottimo pranzo con amiche... Posto davvero bello e pulito... Lo consiglio... Prezzo economico...
Visitatore5/5
22/02/2020
Abbiamo trascorso una bella serata, cibo ben preparato: pietanze ottime, spaghetti busara e spaghetti scogliera eccellenti
Visitatore5/5
08/02/2020
Ho cenato ieri sera in questo ristorante ,ci hanno servito molto bene ,il Cibo era buonissimo e di ottima qualità, ci ritorneremo sicuramente .
Visitatore5/5
04/02/2020
Passando per S.Marco abbiamo notato questa trattoria,siamo rimasti molto soddisfatti dal servizio è dalla ottima cucina. E i prezzi sono molto convenienti dato che è a 2 passi da S.Marco. Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
03/02/2020
due giorni fai siamo entrati. In Questa trattoria abbiamo mangiato un ottima pizza siamo stati molto contenti. Torniamo sicuramente
Visitatore5/5
03/02/2020
Piccolo ma carino ristorante a due passi da San marco. Ci sono stata con la mia famiglia qualche giorno fa. Ci hanno accolti con molta professionalità e gentilezza. Abbiamo mangiato bene. Ottima qualità prezzo. Servizio attento e cordiale.ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
01/02/2020
Accoglienza meravigliosa Gentile, accogliente e professionale il personale di sala. Piatti ottimi in qualità e quantità Lo chef di una professionalità unica Ve la consiglio....
Visitatore5/5
28/01/2020
Ottimo posto,personale molto accogliente e operativo...cucina ottima a prezzi accessibili,perfetto per una serata tra amici
Visitatore5/5
20/01/2020
Il personale gentile e professionale! Il cibo é buono e le porzioni abbondanti... si sente che il pesce é davvero fresco !! Il prezzo é nella norma per essere a Venezia ... Ci siamo trovati bene e lo consigliamo vivamente 😍
Franco M5/5
17/01/2020
Sono stato a Venezia essendo in Piazza San Marco ho notato questa Trattoria ai Leoncini e mi sono ricordato di esserci stato in passato e sono rimasto molto contento, quindi eccomi accoglienza molto calorosa, personale molto gentile e professionale, quindi pranzo con Fegato alla Veneta e polenta, dessert Ananas, e praticamente ho avuto una gradita conferma, ottimo rapporto qualità prezzo considerando la posizione in Piazza San Marco. Grazie al personale e per me sarà sempre un piacere venire da Voi quando sono a Venezia.
Visitatore3/5
27/12/2019
Cena per due persone dopo una passeggiata notturna intorno a piazza San Marco. Abbiamo mangiato caprese e mozzarella di bufala e prosciutto crudo. Qualità buona, nella norma. Rapporto qualità prezzo abbastanza buono.
Visitatore1/5
26/12/2019
Cenato la prima sera del soggiorno a Venezia, mangiato male,pessimo rapporto qualità (?)prezzo. Ma la cosa peggiore è che siamo stati male due giorni. Vacanza rovinata
Visitatore5/5
19/12/2019
Tutto ottimo dalla cortesia del personale ai piatti che abbiamo gustato, bel locale situato vicino alla piazza s.marco,prezzo giusto
Lucy x3/5
08/11/2019
Ore 14fame nera...c imbattiamo da piazza San Marco in questa trattoria piena d gente,cibo buono, anche con presenza d qualche piatto tipico, e conto onesto, posto non proprio bello però...lo consiglio
Visitatore5/5
04/11/2019
Passeggiando tra i vicoletti per arrivare a San Marco, ci siamo fermati in questa trattoria proprio a caso. Siamo stati fortunati personale molto gentile a partire dal proprietario fino all’ultimo cameriere. Abbiamo ordinato un antipasto di pesce, diviso in due accompagnato da una focaccia (con olio e rosmarino offerta dalla casa e buonissima) tanti assaggini tutti molto saporiti, poi uno spaghetto ai frutti di mare e uno spaghetto “alla busara “...incuriositi anche dal nome!devo dire che questo ultimo piatto ci ha stupito piacevolmente, in sostanza sono degli spaghetti con un sughetto di scampi ma così delicati e deliziosi!!alla fine il dolce (torta alle mele non un granché)..e amaro offerto dalla casa!ci tornerei volentieri!!!
Carlottta21 F5/5
22/09/2019
ho cenato in questa trattoria venerdi 20 settembre 2019, mi sono fermata perche' avevo visto sul tavolo una bellissima ciotola sauté di vongole e cozze, molto invitante. Ho mangiato il sauté, fegato alla veneziana, ottimo, un servizio impeccabile grazie a Michele e sorpresa finale, un conto onesto, molto onesto. All'ombra della Basilica San Marco mangiare molto bene e pagare onestamente, merita un complimento a tutti. Grazie, ritornero'. Pero' le foto turistiche all'esterno, sono un orrore e non fanno onore alla cucina!
Visitatore5/5
18/08/2019
Ho trascorso qui la mia festa di laurea post proclamazione, tutto perfetto dalla quantità del cibo alla cortesia del personale per non parlare dell ambiente, che essendo molto curato e recente fa percepire uno standard più alto di quanto in realtà si percepisce dal prezzo. Nulla da segnalare anzi, ci siamo dimenticati una felpa, i camerieri ci hanno rincorso per P. San Marco. Non sembra di essere a Venezia in quanto in questo locale esiste una particolare attenzione verso il cliente.
Visitatore3/5
23/04/2019
Siamo venuti qui a cena la prima sera appena arrivati a Venezia quindi senza tanta voglia di girare per cenare , abbiamo preso un primo al nero di seppia e una frittura il tutto senza infamia e senza lode, in compenso tiramisù ottimo
CHIUDI
CHIUDI