Pizza Family E Kebab a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Family E Kebab (Venezia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Natali Zapryanova5/5
16/07/2021
Pizza buonissima ❤️ prezzi super onesti! Per me è top! La prossima volta che vengo a Mestre passo di nuovo da lì! ❤️
Paola Piovesan4/5
01/04/2021
Personale sempre molto disponibile. Kebab e piadina con kebab (io mangio sempre solo questi) molto buoni. L'ambiente è un po' spoglio e scuro. Io migliorerei questi aspetti finito il covid, quando si potrà anche fermarsi e mangiare
natalia yordanova5/5
27/06/2021
Molto bravi i ragazzi che gestiscono il locale..finalmente un buon kebab.. ottimo anche il dolce tipico turco ..baklava.. Consigliato
z d5/5
20/07/2021
Questo posto ti offre un bel servizio io mangio da lì da ben venti anni mai mi ha deluso
Claudia Malangone4/5
30/05/2019
Ottimo locale d'asporto. Personale gentile e veloce. Vasta scelta tra pizze e panini. Io ho preso un panino kebab e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, il panino molto gustoso e pieno di kebab e il prezzo è veramente basso per la quantità e qualità. L'unica pecca è che ci sono pochi posti per sedersi e la poca scelta di birre. Ci ritornerò sicuramente!
Leyla Meggy5/5
16/02/2021
Qualità prezzo ottimi! La pizza più buona che noi abbiamo mai mangiato e anche il kebab è buonissimo. Il ragazzo che fa le pizze e quello dei kebab sono gentili e disponibili. Il locale è spazioso e molto pulito in più hanno anche il bagno.
Manuel Colecchia4/5
09/07/2021
Il locale non è un granché ma le pizze sono buone e i Kebab sono la vita!
Manuela Pattaro4/5
18/05/2021
Buone le pizze da asporto,ricche di farcitura e con una pasta leggera. Prezzi moderati. Si ordina e si va a prendere.
CHIUDI
CHIUDI