La Dolce Vita a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Dolce Vita (Venezia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Natalia Castro Bula1/5
30/12/2019
La pizza piu brutta che io abbia mai mangiato
Renato Ariani1/5
15/06/2019
Pessimi, prendono in giro i clienti, chiami per farti consegnare due pizze, ridono e non ti domandando neanche il cognome per la consegna! Assurdo e vergognoso
Alejandro bermejo méndez5/5
19/02/2020
(Traduzione di Google) Gli do cinque stelle, ho chiesto un grande kevap, e ha attirato la mia attenzione che ha tagliato prodotti freschi, come il prezzemolo, che è impensabile vedere a Madrid dove vivo in qualsiasi ristorante kevap, ho anche capito cosa Abbiamo commentato il ragazzo che serve il cibo lì ed è stato molto gentile! (Originale) Le doy cinco estrellas , he pedido un kevap grande , y me ha llamado mucho la atencion que ha cortado productos frescos , como el perejil ,que es impensable verlo en Madrid donde yo vivo en ningun restaurante de kevap , además hizo por entender lo que le comentabamos el chico que sirve alli la comida y fue muy amable !repetiria!
Agent 475/5
09/06/2021
(Traduzione di Google) Bello (Originale) Nice
Shuvashis Chakraborty3/5
30/07/2019
(Traduzione di Google) Un posto di cibi tradizionali bangali e cibi italiani con un bellissimo ambiente. (Originale) A place of traditional bangali foods and Italian foods with beautiful environment.
Kirsty McCarthy3/5
02/05/2019
(Traduzione di Google) Hanno mangiato solo kebab quando siamo andati. Niente servizi igienici ma per il prezzo il cibo era buono (Originale) They only had kebabs when we went. No toilets but for the price the food was good
shahin hossain1/5
02/10/2019
(Traduzione di Google) Il peggior fast food di sempre ... (Originale) Worst fast food restaurant ever..
Bradley Butler5/5
11/11/2019
(Traduzione di Google) Un servizio eccellente, aperto fino alle prime ore, ha ospitato il mio orribile italiano (Originale) Excellent service, open until the early hours, accommodated my awful Italian
CHIUDI
CHIUDI