Da Michele, Via Cappuccina a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Michele, Via Cappuccina (Venezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angelo Pio L4/5
11/11/2019
Trovato su tripadvisor e come spesso capita non si sbaglia!!! Abbiamo preso delle pizze da portare via perché il locale era super pieno, la pizza era buonissima peccato non essere potuti ritornare per provare altre pietanze...
Ambra S5/5
11/11/2019
Ho cenato Da Michele venerdì sera tra l'attesa di un treno e l'altro. Comodissimo alla stazione e rispetto alle proposte delle zona l'ambiente è molto accogliente, pulito personale gentile ed organizzato, piatti gustosi e ben presentati e serviti in breve tempo considerando anche l'importante afflusso di clienti. Mi ha servito una ragazza molto gentile ed il responsabile, presente all'ingresso, è stato molto professionale individuando il tavolo giusto per le mie esigenze. Consigliatissimo e tornerò molto presto.
Visitatore1/5
10/11/2019
Faccio questa recensione dopo essermi fermata a prendere un caffè in questo posto per due giorni di seguito. Non mi posso certo esprimere sul cibo, e non lo farò. Mi sento di scrivere però questa recensione per portare l'attenzione sul clima pessimo, generato da un "personaggio", che noto essere già citato in altre recensioni, con probabile ruolo di direzione e identificabile per l'assenza di capelli. Dipendenti messi sotto pressione continuamente generando totale disordine nelle loro attività e causando un clima teso e poco piacevole. Faccio questa recensione per ricordare che un luogo di ristorazione non è una catena di montaggio per sfamare la gente. Il suo valore è dato non solo dal buon cibo, ma dall'ospitalità e dall'accoglienza che si ottiene solo con un team messo in condizione di lavorare in modo sereno e collaborativo. Questo, ovviamente, se esiste un team leader e non qualcuno con fare da "boss". Mi auguro sia stato solo un caso isolato, ma dubito fortemente sia così.
mariagrazia t4/5
07/11/2019
Quando fidarsi del consiglio del receptionist si dimostra una mossa vincente! Scegliendo tra le tante proposte del menù, abbiamo assaggiato una pizza al radicchio davvero fragrante e gustosa. Ottimi i tagliolini serviti in un nido di formaggio al pesto e stracciatella, gustoso il carpaccio su una base di insalatina e pomodorini ciliegia. Il locale, che si trova a pochi passi dalla stazione di Mestre, offre una pausa deliziosa al ritorno da una giornata a Venezia in una bella atmosfera, con un servizio buono e veloce (anche troppo...) e prezzi non eccessivi.
Visitatore5/5
06/11/2019
In pausa pranzo con colleghi di lavoro. Locale pulito e accogliente. Spazio fra i tavoli adeguato. Servizio attento e professionale. Ambiente curato. Confort sonoro ok. Pizza molto buona e con ingredienti di prima qualità. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
05/11/2019
Una delle mie pizzerie preferite a Mestre! Servizio da asporto eccellente! Consigliatissimo Scelta vasta di pizze
Visitatore5/5
31/10/2019
Ci sono stato in occasione di un viaggio a Venezia e mi sono trovato benissimo, tanto da tornarci due volte di fila. Le loro pizze sono ottime, e anche quello che ho potuto provare della loro cucina tradizionale è stato veramente buono. Inoltre il locale ha una atmosfera deliziosa, il servizio molto buono e i prezzi non sono eccessivi. Oltre a essere davvero a pochi passi dalla stazione, il che lo rende ideale di ritorno da una giornata a Venezia.
Visitatore4/5
30/10/2019
Il ristorante si trova vicino alla stazione di Mestre - pulito, ampia scelta di pizze, pasta e tanto altro - qualità' molto buona, servizio veloce e puntuale - buon rapporto qualità/prezzo. Consigliato.
Visitatore4/5
24/10/2019
La pizza è davvero buona, il prezzo nella norma, il personale molto gentile, è stata una bella sorpresa.
Visitatore4/5
06/10/2019
Ho visto che talvolta c'è la fila fuori, per mangiarvi. L'abbiamo provata anche noi e ci siamo trovati bene. L'arredamento è ben curato. Il servizio discreto. Il menu buono. Tutto è anche in inglese.
Visitatore3/5
01/10/2019
Pizza ottima e su questo niente da dire: impasto integrale tra i migliori mai mangiati. Il disappunto nasce da un servizio quasi assente e dalla poca attenzione del personale.
CHIUDI