Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Baccalà Veneto

Recensioni di Baccalà Veneto, Venezia

Tobia Zorzetto
01/04/2023
Baccalà super, sia crostini che mazzarelle. Personale davvero simpatico e disponibile. Consigliatissimo come tappa bacaro!
nicola moro
07/03/2023
Best Baccalà di Venezia. Tappa obbligatoria per comprarne in un formato a lunga conservazione!!
FrancyPe P
23/11/2020
L'insegna storica recitava Latteria Popolare. Ed incuriosita, passeggiando per Venezia con un'amica, sono entrata a vedere cosa riservasse la Latteria al suo interno. Ci ho scoperto il regno del Baccalà da asporto. Ci sono varie proposte al banco. Da gustare nei banchi antistanti l'entrata. Ottimi i moscardini al pomodoro ed i carciofini dette " castraure", così come i bigoli in salsa, le polpettine, il fegato alla veneziana e tante altre specialità del nostro territorio ben preparate. Tutti piatti gustosi e invitanti ma sicuramente, tra le proposte, primeggia il Baccalà. Lo fanno Mantecato, alla vicentina, all 'olio, all'anconitana. Da 40 anni. E solo assaggiandolo si può capire quale maestria sia stata tramandata negli anni. Pochi fronzoli e tanta sostanza per un piatto che vi sorprenderà nella sua sinuosità, nel suo sapore genuino, estasiante e davvero gustoso. È il Baccalà perfetto. Lo producono addirittura in confezioni gourmet da portare a casa o regalare. Bravissimi! Per me il migliore mangiato finora.
DoN daniele torza
07/06/2021
Ci siamo stati a Maggio 2021. Ci sono andato per comprare il baccalà mantecato in scatola da portare a un amico che ne va ghiotto, lo abbiamo provati ed era veramente buono; oltre a questo il negozio propone un ampia scelta di prodotti tipici veneziani e veneti. Personale molto accogliente e qualificato. Prezzi corretti.
Stefano Pacchioli
08/04/2023
Ho acquistato un sugo pronto al nero di seppia, delle crocchette di baccala e del baccalà alla vicentina. Tutto da asporto e molto molto buono. Congratulazioni
Federico Ferrigato
24/08/2022
Favolosa bottega a pochi passi da Rialto, tappa fissa delle nostre passeggiate veneziane. La cordialità e simpatia dei fratelli Longhin è ineccepibile. Stando al bancone è possibile gustare buonissimi cicchetti tra cui ottime mozzarelle in carrozza al baccalà e polpette di carne, sempre accompagnati da un ottimo vino. Una volta assaggiato il baccalà è difficile non lasciarsi tentare dalla voglia di comprarne un po' da portare a casa per gustarlo ancora! Tappa consigliata a turisti e non!!
Lorenzo Pescione
09/01/2023
Assolutamente il miglior fegato e baccalà mantecato di Venezia. Raccomandatissimo e complimenti ancora. Tappa fissa da non perdere!
vidoc vidoc
07/10/2020
Cicchetti spettacolari! Il top è il cicchetto con il baccalà mantecato! Ottima varietà di sapori, e ottimo vino. Paolo e il figlio Edoardo disponibilissimi a dispensare consigli. E, come se nn bastasse, la possibilità di portarti a casa una scatoletta con il baccalà da gustare in compagnia! Top!
Marco Benvenuti
10/07/2020
Scoperto per caso vicino alla zona del mercato di Rialto abbiamo trovato questa piccola Perla nel cuore di Venezia. Nei nostri giorni a Venezia abbiamo deciso di prenderci due volte di fila. Abbiamo fatto diversi assaggi: baccalà in saor, baccalà alla vicentina, baccalà mantecato, sarde in saor, fegato alla veneziana, fondi di carciofo, bovaletti. Tutto eccellente e servito con crostini di caldo e tanta simpatia e cordialità! Spesa onestissima considerando la posizione del locale! Se passate qualche giorno a Venezia non potete non fare un un pranzo/merenda/spuntino quaggiù!
Dario Falcone
15/12/2022
Poche parole: TOP in tutto, piatti gastronomici, cicchetti, vino e non per ultimo la gentilezza e la simpatia dei ragazzi. A presto......
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni