Il menù di Baccalà Veneto a Venezia offre una varietà di piatti tradizionali a base di baccalà, un piatto tipico della cucina veneta. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul menù:
1. Baccalà alla vicentina: una ricetta classica veneta che prevede il baccalà stufato con cipolla, aglio, prezzemolo, olio d'oliva e latte.
2. Baccalà mantecato: una crema di baccalà montata con olio d'oliva e servita su crostini di pane.
3. Baccalà fritto: pezzi di baccalà impanati e fritti fino a diventare croccanti.
4. Baccalà in umido: baccalà cotto lentamente con pomodoro, cipolla, carote e sedano.
5. Baccalà alla veneziana: baccalà cotto con cipolla, olive nere, prezzemolo e aceto.
6. Baccalà al forno: baccalà cotto al forno con patate, pomodori, cipolle e olive.
7. Baccalà alla padovana: baccalà cotto con pomodoro, peperoni, olive e capperi.
8. Baccalà alla trevigiana: baccalà cotto con radicchio, pancetta, cipolla e vino bianco.
9. Baccalà con polenta: baccalà servito con polenta fritta o morbida.
10. Baccalà alla busara: baccalà cucinato con pomodoro, aglio, prezz
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