Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Mercante

Recensioni di Ristorante Mercante, Venezia

laisa d
01/11/2019
Premetto che abbiamo prenotato con the fork, entrando ci è stato detto di NO! Noi abbiamo informato che avevamo appunto prenotato, ci hanno fatto “accomodare” in un tavolino in tre che era per due. Ci portano le liste e noi ribadiamo della prenotazione, non esisteva secondo loro, dopo innumerevoli tentavi di ricerca fortunatamente è stata trovata. Passiamo alle ordinazioni gnocchi con salmone, nulla da lodare piatto facilmente da rifare forse in modo migliore a casa, fritto di calamari forse diminuirei l’olio in quanto anche il piatto era unto. Arriviamo al piatto forte tagliatele con salmone raccapriccianti, insapore, crudo in una parola immangiabile! Non consiglio per nulla questo luogo. Nota dolente conto con 14% di maggiorazione per servizio e coperto per avere TOVAGLIA SPORCA ma peggio TOVAGLIOLI DI CARTA! Senza parole, posto foto per conoscenza anche dei futuri e spero più fortunati clienti.
Dadi Dadi
04/01/2019
Pizza discreta in forno pero' ingradienti buoni. Pasta bolognese ottima. Servizio ottimo, cameriere macedone cordiale e simpatico. La birra cara, dai 6.5€ in poi. Coperto carissimo, 14% del totale. Ambiente carino.
Eddy Gehri
31/10/2019
Una stella per la posizione. Il cibo era quasi discreto. Per il bimbo abbiamo chiesto dei tortellini in brodo (al posto di quelli in carta panna e prosciutto) e sono arrivati asciutti senza brodo. Il cameriere sembra di un altro pianeta. Il proprietario cinese. Sul conto vi troverete un extra di +14% per servizio e coperto, una vera truffa. NON FERMATEVI
Toni Zuccarello
12/02/2020
Tutto scadente, tutti prodotti surgelati di bassissima qualita` pagati per buoni. Cotoletta alla milanese surgelata che non ha nulla di cotoletta alla milanese. Frittura di calamari immangiabile. Il proprietario e` cinese, i camerieri sono uno indiano l'altro e` dell'Europa dell'est, il cuoco e` indiano. Di cucina italiana non c'e` nulla. Se dovessi ritrovarmi da quelle parti non passero` piu` neanche dalla strada.
Leonardo Paolucci
20/08/2019
Ristorantino molto caratteristico abbastanza vicino a ponte di Rialto. L'interno era molto ben decorato e a tema e il cameriere è stato molto gentile e disponibile. Inoltre i piatti sono arrivati con il giusto tempismo. Purtroppo la qualità del cibo era decisamente bassa e i prezzi decisamente sproporzionati. Consigliato solo se in possesso di sconti.
Suokayna Drizi
05/08/2020
Ho prenotato per le 21:30 tramite Groupon per questa osteria per oggi 5/8/2020 su Google mi dava negozio aperto ed erano le 21:00 arrivo in negozio alle 21:15 negozio chiuso e al telefono non risponde nessuno.....bella fregatura
Marco Tatangeli
23/02/2019
Al nostro arrivo abbiamo avvertito il cameriere che uno dei due era celiaco. Nemmeno sapeva di cosa stessimo parlando. Tempi di attesa molto lunghi. Cibo TERRIBILE. Il pesce è TUTTO surgelato e di scadentissima qualità. Quello che si troverebbe tranquillamente in un supermercato low cost. Il vino sembra del comunissimo Tavernello. E cosa più grave, propongono il 50% di sconto, ma gonfiano lo scontrino applicando una tariffa del 14% per servizio e coperto. Quindi su un conto da circa € 70,00 ci viene aggiunto circa € 10,00 di servizio e coperto. Quando sul menù è scritto tutt’altro. Poi però ti fanno il 50% con The Fork E GRAZIE AL CAVOLO! Nemmeno se mi pagate ci torno in quel tugurio!
Giorgio Tarditi
21/10/2018
Guardando un po' i prezzi in giro era meno caro...offriva anche un menù fisso a scelta tra carne e pesce, con un primo, un secondo e un contorno a 12.90 poi saliva il prezzo se aggiungevi dolce o bevande. Il servizio dei camerieri era piuttosto scadente invece la tavola era ben apparecchiata e il locale carino e ordinato. Il cibo per fortuna era buono e anche porzioni nella media e soddisfacenti. Abbiamo mangiato dei buoni spaghetti all'astice e un fritto misto di pesce con patatine e i bambini tagliatelle alla bolognese, petto di pollo grigliato e patatine. Acqua a parte...nel complesso siamo rimasti soddisfatti... Ecco perché le tre stelle
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni