Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Dell'osmarin

Recensioni di Ristorante Dell'osmarin, Venezia

Vincenzo Andrea Muratore
26/10/2020
Una cena indimenticabile, sia grazie all'ospitalità dei camerieri che ci hanno intrattenuto e fatto sentire come dei principi, sia grazie alla prelibatezza dei piatti, uno più buono e bello dell'altro: pesce fresco e di alta qualità, un tonno cucinato in un modo mai visto prima... squisito! La pasta al nero di seppia impeccabile, la seppia si scioglieva in bocca e buonissimo anche il baccalà mantecato. Lo consigliamo vivamente! Inoltre è anche vicinissimo a piazza San Marco. Rapporto qualità prezzo ottimo. Complimenti!
Barbara Viscomi
22/08/2020
Si trova in una bellissima zona, un canale tranquillo e romantico con vista sul Ponte del Diavolo, il menù di pesce è semplice e buonissimo, consiglio lo spaghetto ai frutti di mare cucinato con la giusta piccantezza. Personale molto cortese. Consigliatissimo.
Nicoletta Bortolato
10/04/2023
Ristorante tranquillo , valido il menù turistico a prezzo fisso , porzioni abbondanti con prodotti di buona qualità Bevande e caffè con costo a parte. Musica di sottofondo non gradita
Serena Farallo
19/04/2023
Cibo madiocre ma ubicazione favolosa.. Consigliati i tavoli fuori
Gabriele Morsillo
05/03/2022
Attratti dalla gentilezza del personale, abbiamo cenato in questo posto. Ben curato all'interno, con la possibilità di menù alla carta o fisso a soli 16€ senza trucco ne inganno. E seppur Il prezzo basso può ingannare e fare pensare a una qualità scarsa, siamo rimasti soddisfatti e contenti. Raccomandato
Daniel Maddalena
13/06/2021
Abbiamo mangiato benissimo, personale molto cordiale e simpatico!
Simona Trebeschi
31/05/2021
Abbiamo mangiato scegliendo i piatti dal menù fisso del giorno!! Spaghetti ai frutti di mare, frittura di pesce, contorno, acqua, bottiglia di prosecco....30 euro a testa! Ottimo rapporto qualità prezzo! Il personale è molto educato ed attendo!
Sofia Valera
28/07/2020
Location bellissima, ideale per godersi l'atmosfera di Venezia in tranquillità! Servizio molto gentile e disponibile; abbiamo preso 4 primi ottimi, in particolare gli spaghetti allo scoglio. Abbiamo aspettato un po' i piatti ma l'attesa è stata compensata da un limoncello sulla casa; nel complesso ottima esperienza
Francesca distaso
13/08/2022
Gentilezza e cortesia. Piatti buoni . Ottimo rapporto qualità prezzo. Ubicato in un magico angolo di Venezia. Da provare !
giorgio massarotti
13/04/2023
Buon rapporto qualità prezzo per il centro di Venezia
GINO MANDARINO
01/09/2020
Ottimissimo posto per essere il sestriere di San Marco, mangi sul canale. Ogni tanto passa un bravissimo chitarrista cantando canzoni tipiche italiane, gli ho chiesto Modugno me l’ha suonata egregiamente con sapore andaluso e gli ho lasciato 40€ di Mancia, bello. Vino buono.
Patrizia Mastranza
13/08/2020
Il ristorante dell’osmarin si trova in un vicolo molto carino. Gli spaghetti al nero di seppia e la carbonara sono buonissimi. Max e gli altri camerieri sono stati molto disponibili e gentili. Il posto merita, ve lo consigliamo.
Monica Borra
12/09/2020
Location molto carina a 5 minuti da piazza SAN Marco.. dove si cena sul canale .. ottima cucina , cortesia e professionalità.. tutto perfetto. Ci siamo trovate molto bene.. ritorneremo sicuramente.. lo consiglio.
Alice Anello
15/07/2021
Abbiamo fatto aperitivo con i cicchetti veneziani molto buoni La gentilezza del cameriere aymow ci ha fatto sentire molto a nostro agio
Claudia Tagliati
09/09/2020
Personale simpatico, educato e attento alle esigenze. Cibo e posizioni ottimi e perfetta relazione qualità prezzo. Consigliatissimo
taitonias
09/06/2021
Personale gentilissimo e cibo molto buono a prezzi contenuti nonostante il Posto
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni