Antipasti: Carpaccio di pesce spada con salsa allo zenzero e limone, Insalata di polpo con patate e olive taggiasche, Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo, Gamberi in salsa piccante con peperoncino e aglio.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci con pomodorini e prezzemolo, Risotto al nero di seppia con gamberi e zafferano, Tagliolini al granchio con pomodorini e basilico, Gnocchi di patate con ragù di pesce e scampi.
Secondi piatti: Fritto misto di pesce con verdure di stagione, Branzino al forno con patate e olive, Calamari ripieni con salsa di pomodoro e olive nere, Baccalà alla veneziana con polenta.
Contorni: Insalata mista di stagione, Patate al forno con rosmarino, Verdure grigliate con olio extravergine di oliva, Frittura di verdure.
Dolci: Tiramisù classico, Panna cotta con coulis di frutti di bosco, Torta di mele con gelato alla vaniglia, Mousse al cioccolato con panna montata.
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