Il menù di Pasticceria Colpo Di Frusta a Venezia offre una vasta selezione di dolci e pasticcini artigianali preparati con ingredienti di alta qualità. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul menù:
- Cannoli siciliani: croccanti gusci di pasta frolla ripieni di ricotta fresca, zucchero a velo e scorza d'arancia candita.
- Tiramisù classico: il tradizionale dolce italiano a base di savoiardi inzuppati nel caffè, crema di mascarpone e cacao in polvere.
- Sfogliatelle ricce: sfoglie croccanti ripiene di crema pasticcera aromatizzata con scorza di limone e cannella.
- Millefoglie alla crema: strati di pasta sfoglia croccante alternati a crema pasticcera e decorati con zucchero a velo.
- Torta di mele: una torta rustica con fette di mele fresche, cannella e zucchero di canna.
- Babà al rum: soffici dolcetti lievitati inzuppati nel rum e ricoperti di panna montata.
- Bigne alla crema: bigne ripieni di crema pasticcera e glassati con cioccolato fondente.
- Torte decorate: torte personalizzate per compleanni, matrimoni e altre occasioni speciali, decorate con panna, frutta fresca e cioccolato.
Oltre a questi deliziosi dolci, Pasticceria Colpo Di Frusta offre anche una selezione di caffè e tè per accompagnare le prelibatezze dolci. Se sei a
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto