Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Cucina Del Tentor

Recensioni di Cucina Del Tentor, Venezia

Rosa
18/02/2021
Ho potuto gustare solo un piacevole spritz, ma la concezione del locale è molto avanti ... Berlino in Venezia , mi piace
Andrea Calzavara
02/10/2021
Atmosfera perfetta per gustarsi un ottima cena o un aperitivo! Ambiente tranquillo e rilassante! La proposta di un tris di carni cotte al momento direttamente davanti a noi ha fatto certamente il suo effetto ma ancor più l'ottimo gusto delle pietanze! Affidatevi al titolare del ristorante per il vino , sa davvero consigliarvi! Ottima serata!
Giuseppe Barberio
08/02/2020
La mia migliore esperienza di cucina a Venezia: carta dei vini interessante (io e la mia compagna abbiamo bevuto Aldo Viola) Cucina perfetta, antipasto con crudi notevole e primo di spaghetti con cozze da bis Ottima anche la pasticceria Conto veramente onesto, servizio e sala curati. Da ritornare.
Danilo Maggi
07/09/2019
Ottimo ristorante. Nuova gestione con piatti gustosi e tradizionali (quel tanto che basta). Tutto fatto da loro (dal pane alla maionese) ed estremamente buono. Selezione dei vini impeccabile. Ritornerò e lo consiglio.
Ste SM
03/11/2019
Abbiamo mangiato molto bene. Bello il contesto e ottimo il rapporto qualità/prezzo. Buone le materie prime Il cameriere un po' intimidito dal ruolo. Unico neo se proprio vogliamo essere pignoli
Irene Danesi
21/08/2021
Atmosfera perfetta per una cena in compagnia. Carne espressa cucinata in sala. Proprietario accogliente e disponibile in tutto. Assolutamente consigliato.
Alvise Caburlotto
21/05/2019
Ristorante di nuova apertura, personale affabile e cucina di grande qualità. Basta avere la lungimiranza e l'esperienza per attendere la perfezione che, visto l'inizio, dovrebbe arrivare a breve. Nel caso si voglia spendere poco per mangiare alla "turistica" meglio evitare. Avanti cosi!
Eliana Carluccio
03/08/2020
Cibo e abbinamenti spaziali, per non parlare dell’impiattamento e della proposta dei vini suggerita..
Federico C
30/05/2021
Ottimi cocktail! Locale interessante e molto ben arredato
Cristiana Rubini
23/08/2019
Giulio e tutto il suo staff veramente persone stupende, senza dimenticare la loro cucina, ottima
Marco Migliore
25/01/2019
Ristorante molto piacevole, ottimo servizio e ottima cucina!
Arno Martinuzzo
19/07/2020
Ottima cucina, particolare ben rivisitata
Marco Pinto
19/03/2019
Estremamente promettente
luigi derossi
14/12/2019
Curato pulito
Mac Nguyen
11/09/2020
Very delicious modern cuisine. Very creative and harmonious dishes. Price is around 15-20€ very reasonable price for the quality. I highly recommend Très bonne qualité. Une cuisine moderne bien créative et très bonne. Je dirai une vraie cuisine de chef. Les plats sont autour de 15-30€. Si vous cherchez une place chic avec le prix raisonnable, c’est ici
Ximena
18/04/2021
A great find. A modern setting, but not less charming. Perfect to get away from the clichés offered in Venice. The dishes were very well prepared and the wine suggestion on point.
Ren Yan Yoong
24/08/2019
Best quality meal in Venice. Eggplant ravioli to die for. Excellent wine. Friendly staff. Handwritten bill. Portion sizes could be bigger but prices are lower to start with - just order more plates!
Konstantin Bulenkov
06/08/2021
Simply the best wine bar in Venice. It's a place for 3-4 tables, but with a unique atmosphere. Highly recommend a table outside.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni