Concetto Nicolosi
			
			
				 02/01/2023			
			
		 	
				Buoni i bigoli e ben conditi.
Anche meglio di molti veri e propri ristoranti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valentina Murariu
			
			
				 30/12/2022			
			
		 	
				Pranzo al volo ed economico in una posizione tranquilla a Venezia. Ci sono stata due volte e in entrambi i casi sono stata molto soddisfatta.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		K. C.
			
			
				 16/11/2022			
			
		 	
				Una sosta veloce per assaggiare queste bontà. Difficile trovare in questi luoghi turistici un take away che soddisfi a pieno le tue aspettative. Prezzi ottimi e servizio super veloce. Complimenti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Aurora Raggi
			
			
				 01/05/2023			
			
		 	
				Buonissima e hanno un prezzo super accessibile (c’è anche lo sconto per gli universitari). La migliore pasta on the go di Venezia. Consiglio la pasta al nero di seppia
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valentina Braga
			
			
				 10/04/2023			
			
		 	
				Buonissimi e velocissimi ! In oltre gentilissimi, xche fin che eravamo in fila ,il signore che faceva la pasta, ha chiamato mia figlia e gli ha dato un assaggino di bigoli all’amatriciana su un bicchierino..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Bergantin
			
			
				 02/05/2023			
			
		 	
				Con un solo tipo di pasta,e con pochi condimenti si riesce a fare un pasto eccellente!!ottima qualità e quantità per essere un take-away!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Adriano Pillon
			
			
				 15/01/2023			
			
		 	
				Eccezionale esperienza on the go, porzione saziante e ragù d'anatra veramente gustoso. Cestino biodegradabile, posate biodegradabili in una confezione anch'essa compostabile: indispensabile.
Lo sconto per chi ha la Venezia Unica è un'ottima trovata.
Personale preparato e simpatico.
Il pranzo di corsa più salutare e veloce che si possa trovare sull'isola di questi tempi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rosa Dicorato
			
			
				 15/05/2019			
			
		 	
				Buonissimo e stra consigliato! Io e il mio fidanzato lo abbiamo scoperto per caso e ci siamo già fermati due volte. Le porzioni sono perfette (2 etti di pasta fresca) e ogni sugo è meglio dell'altro. Noi abbiamo provato il nero di seppia, pescatora e ragù d'anatra. In più, è possibile acquistare la pasta fatta sul momento. Le ragazze che abbiamo trovato sono state gentilissime e ci hanno consigliato benissimo. Lo adoriamo 👌👌
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		andrea moretti
			
			
				 26/08/2022			
			
		 	
				Direi che per un primo al volo
la fermata è obbligatoria .
Vari contorni disponibili.
Top
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Diego Turino
			
			
				 09/12/2022			
			
		 	
				Ottimo, veramente. Personale molto cortese e che ci mette cura nel preparare la pasta. Porzione giusta,molto buona e con la giusta dose di condimento. Ci abbiamo mangiato un pranzo e una cena, abbiamo provato cacio e pepe, ragù d'anatra, con nero di seppia.prezzi giusti. Consigliatissimo