Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Africa Experience

Recensioni di Africa Experience, Venezia

Lorenzo Cerutti
14/05/2023
Bella esperienza in questo locale! Locale ben arredato in ogni suo aspetto rendendo l’atmosfera tipicamente “africana”. Abbiamo mangiato due ottimi piatti abbondanti -come potete vedere dalle foto- curati alla perfezione dalla cucina. Il prodotto era di una squisitezza ineccepibile! Buon servizio e buoni prezzi. Ci ritornerò! AGGIORNAMENTO (maggio 2023) sono ritornato con amici a distanza di due mesi (eravamo in 6). Ho purtroppo constatato che il piatto preso la volta precedente (kofta) è stato dimezzato. Prima c’erano 2 polpette, ora una singola; la dimensione poi la stessa. Non è cambiato il gusto, sempre buonissimo però l’amara constatazione della diminuzione della portata allo stesso prezzo della precedente. Ridotto il punteggio di una stella.
Bartolomeo Bellati
26/05/2023
Davvero una piacevole sorpresa esotica in una zona meno turistica di Venezia (vicino Campo Santa Margherita). Il locale è ben arredato con caratteristici segni dell'etnicità africana. Un po' alla mano il servizio casalingo che a volte fa fatica a farsi comprendere ma tutto passa velocemente quando arrivano le piacevoli prelibatezze che offre il loro menù. Piatti abbondanti e gustosi, facilmente digeribili. Consiglio vivamente di provare la lasagna di patate, un piatto tutto da scoprire anche per gli italiani 😉
Paolo Fronsaglia
03/01/2023
L'ambiente è molto curato nei dettagli pur non essendo un locale con una sala da pranzo di grandi dimensioni. Un angolo d'Africa tra le calli veneziane! Abbiamo provato lo zighinì, i piatti di verdure e la injera che la titolare prepara al momento nella cucina che è a vista dalla sala. La mia famiglia materna è d'origine eritrea ed è davvero emozionante vedere una cuoca compiere la "magia" della injera con mestolo e padella. La cosa più sorprendente è che la gestione di questo piccolo angolo d'Africa non è affatto africana.... È originaria dell'Afghanistan!! Chapeau! L'unico appunto è sullo zighinì... Per essere perfetto dovrebbe avere la carne tagliata a pezzettini più piccoli e dovrebbe avere un gusto più speziato e piccante dosando meglio la quantità di berberè e pomodoro. La injera è da 10 e lode! Perfetta!
Andrea Colovini
27/01/2023
Un bellissimo ambiente in Calle Lunga in cui si mangiano degli ottimi piatti africani. Un menù non troppo lungo ma ricco abbastanza per scegliere fra varie opzioni di molte cucine diverse africane. Consigliato per l'atmosfera genuina e tipicamente veneziana. Prezzi nello standard
Rebecca Malvogli
02/09/2022
Mi ha molto soddisfatto! Ottimi prezzi, piatti abbondanti e tanta scelta vegana. Piatti davvero sfiziosi di varie cucine africane.
Ilaria Chiapparini
17/05/2023
Locale davvero molto carino e particolare. Il personale è veramente molto gentile e paziente. I prezzi sono nella media e corretti per la qualità del cibo e le porzioni offerte. Perfetto per mangiare qualcosa di diverso rispetto al solito
Roby Pumy
15/04/2023
Esperienza incredibile. Come tornare in Africa. Il cibo eccezionale fatto con amore. Personale gentile e rapido. Ottimo anche il vino africano Shiraz. Continuo via vai di persone che chiedevano un tavolo. Se avessero uno spazio più ampio, lo riempirebbero sicuramente. Bravissimi
Carlo Tagliaferro
04/04/2022
Il cibo è davvero molto buono. Peccato che il luogo sia altrettanto piccolo e si stia un pó troppo stretti. Tanto da sentirsi un pó in prestito. Prezzi nella media per essere a Venezia.
Marco P.
05/11/2021
Lo raccomando per chi ama l’avventura la scoperta di nuovi gusti e l’uso delle spezie. Sono vegetariano e mi sono trovato benissimo. Abbiamo preso un piatto a scelta dello chef ed 1 misto di antipasti.E per concludere un buonissimo dolce a base di riso. Personale super cordiale (cosa RARA a Venezia) la ragazza di origini inglesi che ci ha servito è stata gentilissima e ci ha aiutati nel capire cosa prendere e quanto ordinare.
antonella manuela antonini “Antonella Manuela A.”
16/03/2022
Eccezionale!!!! Pensando all'africa ci si può immaginare piatti non in linea con le nostre abitudini. In realtà il menù molto vario oltre che ad essere di ottima qualità incontra i gusti di tutti. Esperienza da non perdere. In particolare il vino africano.
Matilde Zannin
17/06/2023
Antipasto abbondante e rapporto qualità prezzo ottimo ma il locale è davvero tanto freddo
Riccardo Zamara
10/02/2018
Locale molto carino e curato. Il personale è gentile, disponibile e veloce. L’offerta culinaria è varia, anche i vegetariani possono trovare dei piatti gustosi. Il rapporto qualità/prezzo è assolutamente corretto e trovandosi a Venezia è un punto ulteriore a favore! Consigliato senza riserve!
Raffaele Vitali
26/08/2021
Zigni di alta qualità, come il Mafe a cui aggiungerei un paio di pezzetti di spezzatino in più. Arredo fatto con stile, prezzi più che onesti, ma lo staff, gentile e veloce, senza mascherina è un problema. Manca l'Africa nelle bevande, almeno una birra...
Vicky
12/01/2019
Ristorante carino e a prezzi abbordabili nel cuore di Venezia, che nasce da un bel concept. Servizio cortese e attento, menù vario e che permette, proprio come suggerisce il nome, di fare un'esperienza di diverse cucine dell'Africa. Sicuramente ci tornerò per provare gli altri piatti sul menù!!
gianluca giovenco
26/07/2021
Che figo come posto! Non ce ne sono molti a tema Africa ne come altri posti nel mondo. Ben fatto, sembra di essere al festival d'oriente! Mi piace moltissimo, complimenti a chi ha avuto la brillante idea di farlo. taf gentile e cordiale, sono rimasto molto stupido. Ps. fate attenzione anche al profumo d'oriente che si sente nell'aria, ti fa sentire proprio lì.
anna fontanella
18/01/2022
Mi sono trovata super bene! Personale gentilissimo e attento. Molto saporite, abbondanti e buone le pietanze. Sono rimasta soddisfatta e lo consiglierei! Sicuramente torneró.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni