Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Da Bruno

Recensioni di Trattoria Da Bruno, Venezia

GIULIA STAFFIERI
26/10/2022
Ho cenato in questa trattoria con mio Marito, siamo stati molto bene. Locale Accogliente e Tranquillo, personale professionale e Cibo Delizioso; abbiamo mangiato, un antipasto di pesce misto che abbiamo diviso, come primo un risotto di pesce e una tagliatelle al ragù, infine una frittura di pesce e un filetto alla griglia. Abbiamo concluso con dessert, un tortino al cioccolato e una cheesecake all'arancio. grazie per l'accoglienza e la disponibilità, ci rivedremo al prossimo viaggio a Venezia
Elisa Dozi
18/08/2022
Passeggiando per Venezia, a pochi passi da rialto abbiamo scoperto questa trattoria. Locale molto carino, cibo ottimo e personale cortese. Ho assaggiato i loro ravioli ricotta e spinaci fatti in casa al burro e salvia, erano deliziosi. Consigliato
Fabio Ben
08/06/2022
Magnifica esperienza Culinaria. Abbiamo cenato in questa tipica Trattoria Veneziana un pò nascosta in un a calle poco trafficata. Cibo squisito, un antipasto di pesce e una frittura di paranza molto buoni. Anche i Primi abbiamo preso un raviolo ripieno e uno spaghetto ai caparozzoli molto gustosi. Grazie a tutti per l'accoglienza.
Mohamad Ali El Zein
15/12/2021
Siamo stati esattamente il 26/09/2020, io ed il mio marito durante la luna fi miele 🥰 Cibo piu che buono,cameriere era molto gentile, un po anche troppo 😂! Non guardate il prezzo, venezia gia costa tanto ma qualità prezzo cibo porzione is top! Anche il locale era molto bello e cosi ♥️torneremo presto
Casa Malvina
27/08/2018
I nostri clienti che vanno in visita a Venezia sono spesso stati mandati in questo locale, semplice ma ben curato e con ottimi piatti. Sono sempre tornati indietro soddisfatti, qualcuno ci è tornati pure più di una volta. Prezzi a dir poco onesti (soprattutto visto dove si trova). Continueremo a mandare i nostri clienti qui senza dubbio dato che apprezzano l'ottima cucina locale che viene servita
Francesca Panizzolo
15/06/2022
Clima molto accogliente e familiare, menù tradizionale veneto, prodotti a km 0, a 5 minuti dal Ponte di Rialto. Assolutamente da provare , saprà stupirvi!
Moreno Spolaor
18/11/2021
Quando il padrone, Bruno, con la moglie cuoca lo gestivano anni fa si mangiava anche selvaggina, carni provenienti dalle terre del Bruno e ne ho fatte tante, adesso oltre a ristorante x turisti a mezzogiorno diventa mensa x operai con menù fisso e non è male così la tradizione continua !!! Ah I padroni negli anni hanno acquistato anche il vicino albergo da Bruno, adesso gestito dai figli (immagino)e saluto il mitico portiere Beppi andato in pensione poco tempo fa !!! "Mitici"
Renato
29/08/2021
Luogo molto bello e caratteristico. Abbiamo mangiato benissimo. L'unico punto debole sono gli spazi ristretti. Tutto secondo le norma ma..... sembrava troppo affollato.
Diego Chece
31/10/2020
In questo posto sarà come sentirvi a casa vostra, la genuinità dei prodotti e la cordialità in sala vi faranno trascorrere un pranzo in piena tranquillità. Affidatevi al sig. Domenico, il responsabile di sala, una persona che di ristorazione ne sa veramente tanto. Prezzi giusti. Consigliatissimo.
Dino 1957
09/09/2020
Si mangia bene senza dubbio. Il locale è carino e il personale molto gentile. Decisamente elevato il prezzo (due antipasti e due secondi con due bottiglie di acqua 89 euro non ha veramente senso )
fosca kawaii
06/02/2021
Oggi io e la mia famiglia abbiamo pranzato qui e da residenti veniamo spesso perché raramente di trova un posto dove il rapporto qualità prezzo eccellente! gentilezza, disponibilità garantita. Lo consiglio
Alessandro Zorzi
15/07/2019
Locale che offre simpatia e menu adeguato; prezzi nella media comunque adeguati anch'essi alla location e all'offerta culinaria
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni