Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Zanze Xvi

Recensioni di Zanze Xvi, Venezia

Sara Vanin
15/05/2023
Pranzo perfetto, un'esperienza da provare assolutamente. Personale gentile e qualificato . Ambiente elegante e formale ma dove è comunque possibile respirare un'aria familiare e piacevole. È bello vedere un team così giovane dare vita a tutto questo . Ci torneremo sicuramente
Mirko Piavani
13/02/2022
Un viaggio tra Venezia, Oriente e Sud America *Pelle di branzino croccante con baccalà mantecato e polvere di peperone crusco *Minestrone autunnale con green curry, achiote e pomodoro confit Con mozzarellina di bufala affumicata *Focaccia tradizione grani integrali e grani antichi *Rivisitazione fagioli di pellestrina con le cozze e moscatdini e Gelato al sedano e chips di polenta *Risotto al go con polvere di lattuga e gelatina di alghe *Branzino al kamado con tagliatelle di seppia e salsa al kefir *Sponge cake alla carota con gelato al matcha gelato alla menta e lime con crumble di avena *Saluto della cucina con mango lassi e cioccolato bianco
Francesca Tonetto
15/02/2023
Un posto coccolo nella mia amata Venezia, atmosfera romantica per una serata speciale. Tutto, dall'antipasto ai desserts è stato impeccabile. Personale preparato e divertente! Sono stata veramente felice di entrare in cucina, conoscere lo staff e capire che l'evoluzione scoperta nei piatti è frutto di una squadra di giovani ragazzi affiatata ed esperta. Complimenti, sicuramente da ritornarci.
Alvise Nicoletti
11/08/2021
Eccezionale ... Ogni piatto è un viaggio! Abbinamento con vini perfetto. Chawanmushi di sedani, seppia e kimchi, una delle cose più buone che abbia mai mangiato!
Andrea Manzo
26/03/2023
Stiamo parlando di un ristorante che lo scorso anno ha preso una stella Michelin, per cui l'attenzione hai dettagli e al cliente è massima. Il cibo rivede in chiave gourmet alcuni piattu tipici della cucina veneziana. Qualità della materia è super. Ovviamente in considerazione di tutto questo il prezzo è elevato.
Nicolò Maltese
10/12/2022
Siamo arrivati a questo ristorante dopo aver visto la puntata di 4 ristoranti ma la sorpresa immediata è stata la variazione su un menu guidato molto ristretto o alla degustazione alla cieca . Non avendo la possibilità di mangiare molte cose per incompatibilità alimentare siamo stati forzati a scegliere un solo piatto alla carta tra le loro selezioni del percorso. I camerieri sono molto gentili e preparati . L’Ambiente caldo ed accogliente ti fa percepire una qualità davvero superiore ma in realtà la sensazione finale è quella di pagare un conto superiore all’esperienza fatta. Branzino eccezionale e calamarata con scampi ineccepibile. Abbiamo passato una bella serata grazie anche ai ragazzi che lavorano con dedizione e professionalità ma dovrebbero rivedere i prezzi perché non siamo ad un ristorante stellato Michelin. Consigliato per una serata di Coppia a Venezia . ( prezzo medio 75-100 euro a testa )
alberto giacobbo
03/12/2022
Innanzi tutto questo ristorante merita il primo premio assoluto per la simpatia e la bravura dell”oste”. La sua descrizione dei piatti, l’enfasi nell’esaltare i prodotti e le preparazioni non hanno uguali e rallegrano una cena che già di per se è resa piacevole dalla qualità e originalità dei piatti. Premio speciale al risotto con i go, seppia e ostriche e alla calamarata con busara di scampi. Anche il trancio di un super branzino è strepitoso. Antipasto e dolce altrettanti degni di nota. Un bravo sommelier ci fa bere degli ottimi bicchieri. L’ambiente è da osteria elegante (ci andavo trent’anni fa quando era l’osteria della Zanze, indimenticabile ricordo della Venezia degli anni ‘80). Del servizio ho già detto, per me top assoluto. Conto elevato ma ci si passa sopra. Bravissimi e super simpatici.
Nick Mantovani
27/01/2023
Siamo andati a cenare nel ristorante col loro voucher acquistato sul sito. È stata una vera e propria esperienza. Io che se posso evito sempre piatti di pesce, da Zanze ho voluto provare questa degustazione dei loro piatti e alla fine mi sono piaciuti quasi tutti. Quello che ho preferito di più è stato il tagliolino con la grattata al tavolo di tartufo, piatto divino! Ottimo lo staff, preparato e sempre disponibile, ci siamo intrattenuti anche con la cucina prima di uscire a fine serata.
Gerlando Callea
04/06/2023
Tre giorni a Venezia, tre locali con tre diversi menù degustazione, e Zanze ha senza dubbio soddisfatto le nostre aspettative. Estrema capacità tecnica di realizzazione dei piatti unita all'evidente estro dello chef, che ci ha sorpreso con una portata dopo l'altra. Cucina eccellente, sia per l'accurata selezione delle materie prime sia per il loro abbinamento in piatti veramente equilibrati, rappresentativi della cultura gastronomica veneziana e allo stesso tempo moderni e innovativi, mai stucchevoli. Da migliorare la gestione della cantina: alcune bottiglie richieste non erano disponibili e abbiano notato anche la mancanza di una rappresentazione in carta di vini naturali. Servizio impeccabile ed estremamente professionale, con una continua attenzione al cliente, accompagnata da un'atmosfera divertente e giocosa. Menzione speciale per la cura nella scelta della mise en place, con dettagli personalizzati davvero di gusto.
Valentina Liverotti
24/09/2022
Abbiamo prenotato con qualche mese in anticipo sapendo che questo ristorante avrebbe avuto un'attesa lunga. Ci siamo trovati molto bene, il personale giovane,gentile, simpatico ed educato ci ha servito tutta la sera. Il menù degustazione da 7 portate è durato circa 3h e siamo rimasti super soddisfatti. Locale piccolo, accogliente e intimo. Ci torneremo sicuramente. Bravi ragazzi!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni