Sluurpy > Ristoranti a Venezia > San Giorgio Café

Recensioni di San Giorgio Café, Venezia

Luca MT
11/02/2023
Ottima esperienza! Ci siamo fermati per bere due calici di vino e del caffè.. Locale molto bello con posti all’esterno molto curati nonostante il periodo invernale. Staff di una gentilezza straordinaria e molto empatico, vino consigliato dalla cameriera molto buono e, per la prima volta nella mia vita, ho bevuto in un bar un caffè veramente ma veramente buono!! Ci tornei sicuramente e lo consiglieró!
Daniela Cannata
08/05/2022
Piacevole pranzo al San Giorgio Cafe, il bistrot museale dell'Isola di San Giorgio Maggiore a Venezia. Ho avuto la fortuna di pranzare all’aperto, con vista sullo splendido porto, e ho assaggiato tartare di ricciola e un ottimo piatto di gnocchi fatti in casa con ragù di polipo, davvero buonissimi. Personale gentile e servizio cortese.
Max Monteduro
24/03/2023
Ottimo pranzo, chef giovane e già veramente bravo negli accostamenti e nella ricerca accurata degli ingredienti. Staff gentile, efficiente e disponibile. La cameriera ci ha proposto un vino rosso secco del posto: molto buono. Poi... la posizione sull'isola di San Giorgio con vista su San Marco è unica e di rara bellezza. Ah... la foto: eravamo in 3 ed abbiamo chiesto solo un assaggio di tiramisù. Eccezionale!
camilla maver
11/09/2019
Se visitare l’isola di San Giorgio non potete non fare tappa qui: per un caffè, una merenda o un pranzo. Ampia proposta di insalate particolari, panini gourmet e primi piatti: fantastiche le linguine al pesto di pistacchio o i fusilli al ragù di tonno (circa 20€ ognuno). Consiglio di assaggiare il piatto di cicchetti veneziani (12€): il baccalà mantecato era davvero ottimo. Tenete un piccolo spazio per il dolce: i mini cannoli non hanno nulla da invidiare ai cannoli freschi siciliani (un piatto da 8€ comprende tre mini cannoli). Il locale è semplice e informale con un bello spazio esterno. Vi consiglio di prenotare. Unica pecca la comunicazione: al telefono ci avevano detto che il pranzo a buffet (a 25€) ci sarebbe stato tutti i giorni invece era solo nel weekend. Ad ogni modo lo consiglio
Luciano
01/07/2019
A una fermata di vaporetto da San Marco, un bellissimo luogo per mangiare qualcosa di buono al riparo dalla confusione turistica. Molto suggestiva la vista dalle finestre del primo piano. Complimenti al cameriere Luca, ha saputo consigliare interessanti abbinamenti di vino alle portate.
Alessandra T.
15/04/2019
Luogo indimenticabile e senz'altro fuori dall'ordinario. Il locale è molto accogliente e chic nello stesso tempo, con dettagli curati e moderni e terrazza vista laguna. Il personale gentile e disponibile. Devo dire che le mie (alte) aspettative non sono state affatto deluse. Cucina e piatti siciliani veramente squisiti, ottima la carta dei vini. Noi abbiamo mangiato la caponata, gli spaghetti alle vongole e, come dolci, tiramisù e cannolo siciliano. Menzione speciale alla caponata che era davvero all’altezza di quella che ho avuto modo di assaggiare nel ristorante di Filippo La Mantia a Milano. Prezzi non economici, ma assolutamente in linea con Venezia, soprattutto considerando di essere su un'isola. Da tornare e consigliare.
Olga Gashumba
30/10/2020
Abbiamo avuto un'esperienza meravigliosa al San Giorgio cafè. Un' atmosfera accogliente, il cibo buonissimo, il personale sorridente e professionale. E bellissima vista. Ana Maria, Sasha, Marco siete i numero uno!!!
Sibilla Serafini
18/06/2022
Posto incantevole, personale gentile, rapporto qualità prezzo ottimo. Menù con pochi piatti, ma gustosi e presentati molto bene.
Giacomo Burelli
19/12/2022
Luogo incantevole con vista su San Marco. Servizio ineccepibile, personale gentilissimo e pietanze di ottima qualità.
Moreno Bonfiglioli
11/01/2023
Locale eccellente in una cornice magnifica : l'isola di San Giorgio a Venezia. Il migliore caffe' mai bevuto in vita mia idem per il cappuccino di mia moglie. Da applausi Provare per credere!!!
Petty Mood
20/11/2019
In visita a Venezia per la biennale concluso in bellezza con questo magnifico pranzo domenicale! Piatti leggeri e buoni, ottime materie prime, buona carta dei vini un baccalà mantecato davvero squisito ed abbondante!...non vi precludete il dolce in particolare la torta al cioccolato ed il piccolo cannolo accompagnato da un buon caffè...detto da una Napoletana credo sia una garanzia! La location e molto bella praticamente alle spalle della "Fondazione Cini" a tal proposito vi suggerisco se si va per il pranzo di recarvi la mattina sul presto in modo da visitare la mostra ed il "Labirinto Borges". Ragazzi salutatemi Filippo La Mantia e grazie per la tazzina della Biennale ;)
Marino Cortolezzis
06/05/2022
Posti all'aperto meraviglioso con vista stupenda in splendida isola. Meglio di così non si può. Servizio per bene e professionale. Naturalmente turistico ma adeguato per qualità e prezzi.
Avv. Melissa Beunida Shani
14/07/2022
Ottima location. Sono rimasta davvero colpita. Vista mozzafiato sulla laguna. Piatti squisiti e freschi, dal vasto assortimento a prezzi abbordabilissimi. L’ospitalità è gradevole, grandi sorrisi e gentilezza. Posto frequentato anche dai veneziani e dai turisti con gusto! Ci ritornerei volentieri. Dopo il pasto, si può visitare il labirinto di Borges, con percorso musicale composto ad hoc dal compositore Antonio Fresa. Davvero un luogo magico! 5 stelle le vale tutte!
S. C.
14/02/2022
Piatti gustosi e ben preparati, personale all'altezza delle aspettative!
Alessandro Pavan
19/12/2022
Posto molto carino situato nell'isola di San Giorgio fronte darsena con vista piazza San Marco, le pietanze hanno superato le mie aspettative, personale molto cortese, consiglio di venire alla sera in primavera/estate per godere al meglio dell'atmosfera/panorama veneziano
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni