Sluurpy > Ristoranti a VENEZIA > Trattoria Alla Madonna

Recensioni di Trattoria Alla Madonna, VENEZIA

Timeto (to)
25/05/2021
Una trattoria storia proprio dietro il ponte di Rialto. Abbiamo mangiato bene, ed a un bassissimo costo. La cucina è semplice, il menù pure, ma qualità è ottima, il pesce è fresco e i camerieri sono professionali e gentili. Che dire consialiatissimo! Le foto dei piatti parlano da sole ;) ps. Mai mangiato un tiramisù così buono !
PAOLO CENTOFANTI
23/08/2021
Si tratta di uno dei ristoranti storici di Venezia con gestione veneziana. Il pescato la fa indubbiamente da padrone. Personale preciso e attento. Rapporto qualità / prezzo ottimo.
Libera Latino
03/06/2021
Ottima posizione, cozze e vongole buonissime come gli spaghetti al ragù di vongole e il risotto ai frutti di mare.
Patrizia Mazzocco
11/08/2021
Antipasto Madonna ottimo x gusto, ma quantità non adeguata al prezzo: 14 euro x un piattino misero misero. Poi, seppie alla veneziana: piatto da muratore. Alla vista: impresentabile, sembrava uno spezzatino di cinghiale! Dulcis in fundo: conto con coperto, servizio (e fino a qui non possiamo ribattere) e errore ovviamente a nostro sfavore, non rimborsato neanche dopo averlo richiesto x tre volte. Grazie compari veneti! Firmato: ospite veneta!
giustino fanax
07/08/2021
Imbarazzante e ai limiti della decenza. Un’esperienza quasi insultante, per essere gentili. Granseola: non malaccio sinceramente, anzi prometteva bene, forse un po’ alto il prezzo ma comunque standard per un locale vicinissimo a Rialto. Antipasti alla madonna: aspetto poco convincente, ma ancor peggio, posso dire con fermezza che il gusto del mare in questi crostacei e molluschi è stato più che maltrattato, totalmente assente. Questi difatti, sono stati bolliti, forse troppo, e così il sapore fa rimbalzare i ricordi al cibo insapore dell’ospedale, come d’altronde la porzione pediatrica vuole ricordare, “forse essendo originario del sud non sono abituato a questi gusti nuovi” penso tra me e me, nonostante qua a Venezia abbia sempre mangiato benissimo. Allora attendo il primo con impazienza, nonostante la mia terribile e insistente voglia di pagare e andare via, perché comunque, poteva essere semplicemente non di mio gradimento l’antipasto. Invece no, il risotto ai frutti di mare è stato forse il peggiore della mia vita, e non lo dico esagerando, lo dico perché mi ha letteralmente nauseato a causa di uno spropositato utilizzo di burro, il sentore di mare c’era appena, peccato che all’interno del risotto avrò trovato si e no 4-5 frutti di mare e zero per dire zero fra gamberetti gamberi o una qualsiasi cosa proveniente dal mare che da le mie parti solitamente si aggiunge, evidentemente hanno pensato che si poteva compensare col burro. Ci tengo a sottolineare, prima di passare al conto, che non penso che il problema fosse presente nella scelta degli ingredienti, bensì nella scelta di cotture dosi e ricette. Comunque disgustato mi alzo per pagare, il conto sarebbe anche stato all’altezza ( a parte i 4 euro di coperto che non so per cosa vengano pagati perché il servizio è quasi assente e la pulizia ai limiti del sopportabile seduti fuori), il problema è che non rispecchiava ne le quantità offerte ne tantomeno la qualità (ripeto non di ingredienti ma di cotture preparazioni etc.). Amareggiato me ne vado nauseato e terribilmente indignato per il modo in cui hanno trattato il loro povero banco del pesce che sembrava promettere bene. Consiglio vivamente di rivedere ricette e porzioni.
antonio benenato
27/08/2021
Esperienza negativa in tutti i sensi. Attesa interminabile per ordinare e tra una portata e un'altra, pane duro come la pietra, porzioni deludenti come quantità, servizio scadente e zero attenzione....mi ritrovo tra le altre cose a pagare un conto con un servizio che neanche in un ristorante con il tovagliato di stoffa paghi.
Silvana Q.
04/08/2021
Strategica la posizione vicino a Rialto. Prezzi contenuti. Piatti tradizionali. La pulizia non è il suo forte. Il personale è cortesissimo. Lo sgroppino buonissimo.
Luigi Caporal
08/12/2020
Meraviglioso come sempre... L'eccellenza dei piatti della tradizione veneziana. Superlativo il risottino di pesce.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni