Sluurpy > Ristoranti a VENEZIA > Al Covo

Recensioni di Al Covo, VENEZIA

Piergiorgio Casaccia
15/05/2021
Oggi pranzo al Covo: piacevolissima sorpresa di un ristorante di qualità in una città dai 1000 ristoranti turistici! Location carina in un campiello a ridosso dell’arsenale, scelta di antipasti, primi e secondi che partono dal pesce pescato locale cucinati con tanta fantasia nel rispetto della tradizione: VERAMENTE TUTTO BUONISSIMO!! Per concludere il dolce da leccarsi i baffi e..buono anche il CAFFÈ (cosa per nulla scontata in un ristorante). Il calore e la professionalità del personale (dai proprietari al fantastico Richard) ci hanno fatto sentire a casa..in una casa dove anche i particolari fanno la differenza! Onesto il prezzo in rapporto alla qualità delle materie prime ed al servizio. SE SIETE A VENEZIA ANDATECI..
Mauro Stefanini
28/08/2021
Locale elegante ma semplice e familiare. Piatti ottimi, materie prime di grande qualità e gusti genuini. Attenta scelta di vini locali e non. Servizio discreto e molto piacevole, proprietari e personale fanno la differenza! Conto adeguato alla fantastica esperienza gastronomica che abbiamo vissuto. Consigliatissimo per una serata speciale a Venezia!
Loredana Petrone
20/08/2021
Sono anni che ritorno a Venezia e sono anni che ritorno con piacere infinito al Covo, sia per la qualità del cibo e per l'accuratezza della scelta dei vini che per l'ospitalità dei sig.ri Cesare e Diana (padroni di casa) che dei camerieri tutti. È un vero piacere ritornarci. È consigliato tutto, ma il fiore all'occhiello è la torta al cioccolato della sig.ra Diana: "provare per credere".
Sara Polato
20/07/2021
Quando amici non veneziani mi chiedono dove mangiare io non ho dubbi: li mando Al Covo. Cucina tipica, curata, personale che ama il proprio lavoro, amichevole e gentile. I prezzi sono onestissimi, certo, non è un ristorante da 30 euro a persona, ma pagando il conto saprete di aver pagato il giusto per un'esperienza culinaria di livello. Se vi va consiglio il fritto di pesce e i crudi in generale, superlativi! Attenzione: il menù cambia in base al periodo e hanno una scelta di piatti non eccessiva, quindi se avete dei gusti difficili o delle necessità particolari magari controllate il menù sul loro sito o chiamateli. Adattissimo alle coppie innamorate, è super romantico 🥰
Marta Ghiotto
13/06/2021
Tradizione ed originalità allo stesso tempo, grande conoscenza e valorizzazione delle materie prime del territorio veneziano e veneto. Menu lontano dai locali turistici anche se il locale è vicinissimo a riva degli schiavoni e a San Marco. Dolci davvero top. Personale cordialissimo. Vini ottimi anche al calice
Mirella Turato
05/07/2021
Meravigliosa esperienza! Servizio al tavolo impeccabile, gentile ed elegante. Proprietari deliziosi. Piatti fantastici i cui sapori sono.. semplicemente ..speciali. Grazie quindi allo chef e i suoi collaboratori! Grazie anche ad Adele per aver saputo ben interpretare un momento per noi così importante. Torneremo presto per poter assaggiare il resto del menù! Grazie di tutto! Mirella e Gianni
Silvia Caporaso
01/06/2021
Superlativo. Cucina creativa, senza dimenticare passione , tradizione, piatti originali e prodotti del territorio. Sommelier straordinario: consigli puntuali e interessanti in base ai piatti scelti. Una menzione particolare per i dolci preparati dalla signora proprietaria che si tramandano da generazioni prezzi assolutamente onesti per il livello del ristorante. Insomma, ci torneremo!
Danilo Maggi
04/02/2020
Ristorante con sapori spettacolari. Provata la coda di rospo su base di crema di fagioli e lardo: vale da sola la visita al ristorante. Cotoletta alla milanese con patate a bastoncino. Burrata (da urlo) e lardo. Vino buonissimo e creme fritte da applauso. Esperienza top!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni