Muro Frari a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Muro Frari (Venezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/11/2019
Dopo una giornata in giro per la splendida Venezia ci siamo rifugiati in questo ristorante vicino "casa", non sapendo cosa ci poteva servire per cena con nostro stupore ci siamo ritrovati a degustare un ottimo cibo e con particolari piatti dal carattere veneziano! Buono!
Visitatore4/5
02/11/2019
Il posto è molto carino, il personale molto cortese ed il cibo è buono. Non solo per turisti, ottimo il piatto Gnocchi al granchio. Da provare
Visitatore4/5
22/10/2019
Buon compromesso per soddisfare i gusti di tutti. Primi e secondi piatti, pizza e insalatone. Personale di sala cortese. Prezzi in media con la località.
Visitatore4/5
13/10/2019
..e tornerò. Bene l'accoglienza ed il servizio veloce e sorridente. Piatti della tradizione ben eseguiti e con buone materie prime. Buona carta dei vini. Location valida con plateatico esterno godibile e fuori dalla confusione turistica. Bravi!!
Visitatore4/5
27/09/2019
Per finire una giornata intensa, piena di visite, è stato il posto giusto. Abbiamo provato solo la voce "pizzeria", prendendo una tonno,rucola, cipolla e pomodorini e una salsiccia, gorgo, radicchio. L'impasto è croccante e sottile, veramente buone entrambe, però non siamo riusciti a digerire in poco tempo, per questo non riesco a dargli 5 punti pieni. In più la Coca-Cola viene servita in bicchieri immensi, ma immersa nel ghiaccio, per cui gli 0,5 della media diventano facilmente una piccola molto annacquata. Il tortino al cioccolato della casa per concludere la cena è una piacevole nota dolce.
Davide M5/5
05/09/2019
Cibo ottimo; servizio puntuale, elegante e discreto. Preso una pizza particolare con ingredienti freschi di stagione e una bistecca cotta alla perfezione. Consiglio caldamente
Visitatore5/5
16/08/2019
Ottimo posto in location stupenda. Cibo ottimo e personale molto professionale. Consigliatissimo. Esattamente quello che ti aspetti
Visitatore5/5
23/07/2019
Ci abito vicino ma non lo avevo mai provato. È stata la un’ottima scoperta. Mangiato spaghetti all’astice veramente buoni, gustosi ed alla giusta cottura. Servizio attento e discreto. Prezzi coerenti con quello che mangi.
Visitatore5/5
18/07/2019
Personale gentile e cordiale. Cibo molto scenografico e buono! Nonostante siamo a Venezia ed i prezzi sono piuttosto alti, questo ristorante mantiene una linea alquanto economica considerando il luogo in cui è ubificato. Consigliato per l’ambiente e soprattutto per ciò che si mangia.
Visitatore3/5
04/06/2019
Locale che si presenta bene e con un servizio adeguato. Personalmente ho preso una pizza che nn era entusiasmante ma tutto sommato migliore della media di quelle che solitamente ti propongono a Venezia...
Visitatore3/5
07/05/2019
abbiamo trovato questo ristorante-pizzeria dopo la visita a Santa Maria dei Frari. il ristorante è ben visibile e si presenta bene, è curato ed il personale è gentile ed efficiente. la pizza è fatta nel forno elettrico ed i prezzi sono ragionevoli
Visitatore4/5
24/04/2019
Ci siamo trovati veramente bene buono il risotto e ottima la tartare preparata al tavolo buon rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
24/04/2019
Ho assaggiato la schiacciata con erbe aromatiche, veramente buona. I primi piatti sono abbondanti, prezzi forse un po' troppo alti.
Hakuna M3/5
23/04/2019
Mangiare a Venezia, discretamente in locali classici non è facile, con un amico del posto siamo andati in questo locale, la cucina nella media ( sarebbe meglio non vederla quando vai a pagare) personale gentile…...la pulizia lascia un po' a desiderare ( il wc ,meglio non andare ) il coperto lo toglierei ( 2 € tutto in tnt , impossibile) , siamo a Venezia ok, ma certe accortezze valgono in qualsiasi posto.
Visitatore4/5
22/04/2019
Situato in una zona meravigliosa, locale caratterizzato da una bell’atmosfera, staff disponibile e gentile. Cenato la sera di Pasqua con un fritto misto e un piatto etnico( bocconcini al curry). Piatti impeccabili. È Consigliato prenotare (anche online).
Visitatore5/5
16/04/2019
A 100m dal nostro hotel, abbiamo scelto questo posticino, consigliati anche dal proprietario del nostro alloggio. Davvero eccezionale! Abbiamo preso due secondi (tartare di manzo preparata al tavolo con spezie e condimenti a scelta del cliente e grigliata di pesce con materie di prima qualità, super abbondante, servita con della polenta bianca), un contorno di verdure cotte, un tiramisù, due calici di vino davvero buono, acqua e caffè. Abbiamo speso 70€ in due ma per la qualità e il servizio eccellenti, ne avremmo spesi anche di più! Anche le pizze sembravano avere un bellissimo aspetto!
Visitatore5/5
15/04/2019
Mi sono fermato a mangiare in questo locale con amici.locale molto carino,personale preparato e gentile,pizze ottime da provarle assolutamente!pizzaiolo italiano.ora mai una rarità a Venezia.
Visitatore5/5
15/04/2019
Si va dalla pizza, alle carni, al pesce. Il tutto realizzato molto bene. Il personale è gentile e sa consigliare bene. Prezzi onesti. Se andate a Venezia prendetelo decisamente in considerazione.
Visitatore4/5
09/04/2019
Questo ristorante in centro Venezia nel cuore di San Polo è molto carino,lontano dalla ressa,prezzi onesti per essere a Vanezia ,pizze molto buone anche se cucinate nel forno elettrico,atmosfera molto accogliente e personale gentilissimo!!!Da ritornarci
Sabrina P3/5
04/04/2019
Ottimo servizio, cordialità e cibo di buona qualità, molto carino anche l'ambiente.Ci hanno servito spaghetti allo scoglio e risotto ai frutti di mare. Una pecca, il risotto ai frutti di mare mantecato con il burro, meno male che ho chiesto prima vista l'intolleranza e poi abbonderei con un po' di più pesce nel piatto di riso.
CHIUDI
CHIUDI